Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 @PTERIX_UA, я волнуюсь за каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Озарило, как описать рассказ Rosetau одним словом - задорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А я думал поликсовщина От Роске ожидаешь БОЛЬШЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Я читал, фигел, и читал дальше Спасибо, для меня вполне лестно. А мы продолжаем: от PTERIX_UA С новым миром!(2012).doc от Exile Шоу должно продолжаться.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 .docx ой блииин... Ворд 2003 шлёт вам приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 от Экза по просьбе трудящихся Шоу должно продолжаться.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Читнул. Экзи маладца, налёт меланхолии остался. И всё закончилось хорошо. Для такого размера недурно. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 "Старое Новое Счастье" >в домике дяди Вовы. и вот на этом самом месте мой чердак отправился на сатурн. немного полетав вокруг него и образовав тем самым ещё пару колец, он вернулся обратно, дочитал фанфик и пару раз хохотнул. Ирония в конце очень удачна. "Шоу должно идти на" - похвально, но банально. "С новым Миром!" - хорошо, но без подвоха. А я его так ждал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) хорошо, но без подвоха. Ого! Трикс оценил как "хорошо", не всё потеряно)) Ну а подвох - это должен же быть оптимистичный фик, неохота портить героям намёк на счастливое будущее) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Безымянное пополнение от Сабуро Новогодний фик.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения