Dormiens Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Еще пополнение под елочкой - от Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Агри молодец=)Пока что лучшее в подборке Попробовать тоже что-нить накорябать? Апд: Эх, Агри... был просто не в состояние полностью накрывшие собой город и грозящие м.б. грозившие, нэ?синевласка о-ох... ну ладно, спишем это лично на Агри.И предложения несколько коротковаты и суховаты... ну типа стиль такой, окей. Изменено 4 января, 2012 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо. Что до суховатости - каюсь. Тут моя лень весьма одолела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Agri, Где -то что с Юри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Набежали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Агри не в курсе что с юри, ибо юри там увидел Демон. Думаю к нему за юри и стоит сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Есть там юри, качайте. Нет что бы спасибо сказать, я тебя тут пиарю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ну я тебе плюсик поставил. Но если что - виноват все равно он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Да да, я всегда виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Demonheart молодец, хороший рассказик. PTERIX_UA - на середине чуть не заснул, сделал ставку, что в конце Синдзи и Рэй празднуют НГ вместе, заглянул в конец, закрыл фанфик. Средненько, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения