Аюпа Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Наш нынешний сборник открывает работа без названия, зато от Сабуро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх, видимо, у меня какой-то косяк с объявлениями, раз за два дня всего одно скачивание. В прошлом году меня тоже мало кто понял. В общем, если что, напоминаю, i Уведомление:работа Сабуро добавлена в оп-пост, файл НГ 2013.док-икс По рассказу - забавный такой внутрибиблиотечный постмодернизм, читатель ждет, где подвох, а ведь его предупреждали. В моем случае это усугубилось фразой "Это для сестры Тодзи" после коей моя сакурофилия успела нафантазировать невесть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Текст хорош, но о чём он? Начало шикарное, как и должно быть - решительно ничего не понятно... но в конце, собственно, то же самое! Я так подозреваю, это фанфик на фанфик? Да, я тоже его читал голодным, как и герои и поначалу тупил, только отложив ХШ в сторону, почему Кацураги не может перевести, если она английский преподаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я искренне полагаю, что Птерикс своим "На грани..." улучшил карму героям суток на двое-трое)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grey Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Сабуро, я столько не вытерплю) --- Я в депрессии, ибо читаю фанфик Сабуро про фанфик написанный инопланетным папоротником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Возражаю - Птерикс не голосеменной)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Фаб, кстати то же самое с английским было и у меня i Уведомление:В ОП-пост добавлена "Стена" от Антисферы и "Маленькое счастье" от Экзайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Антисфера, у-у-у-у... Как круто, как романтично, как клёво! Всегда восхищался, как этот автор описывает чувства. Не быстро, не медленно а всё точь-в-точь как надо. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 i Уведомление:Добавлен рассказ "Девушка из будущего" от Росетау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Фанфик от Антисферы порадовал. Соглашусь с Saburo, темп повествования именно "точь-в-точь как надо". Росетау тоже порадовал, хотя и мрачновато немного получилось, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения