NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Так нарезал сабы (думаю все знают англик) - ну нет у меня русских сабов на ЕоЕ! (hentai) Whenever I see you - I feel repressed. Sounds like you... (ссора) I want to be there for you. I want to stay live with you forever Then don't come near me. Just don't because all you can do is hurt me. Asuka, help me. You're the only person I want. Liar. ... И меня начинают терзать сомнения. Именно после этой сцены Син говорит о предательстве Аски... И версия Скараб начинает вырисовываться более четко - прикоснувшись к Синдзи, который был в сознании Аски, он смотрит как бы на себя со стороны... Теперь по поводу связи этих сцен (без секса нет удушения) - фраза Аски о том, что он её угнетает и затем его тирада о вечной любви и пр. Разве это не похоже именно на извинение за неудачу в постели? Плюс отреченность Аски... Ещё раз подчеркну - Син не просто душит, а убивает Аску. Так же как Наоко убивает Рей... Будь это реальностью, Аску бы похоронили и у СЕЕЛЕ проблемой меньше Подведу окончательно свою позицию на текущий момент. 1) Син не душил Аску в реале 2) Син чувствует себя виноватым за гибель Аски 3а) Подсознание Сина порождает картину удушения и ищет оправдание этого поступка - она унижала его, предала его, потому ей не стоит жить или 3б) Аска перед смертью понимает, что Син предал её и ей уже пофиг его признания и извинения. Он убил её... 4) На основе 3а и 3б формируется сцена смерти через удушение. Версия 3б не объясняет сцену в постели (похоже секса не вышло) 5) Син, "убив" Аску искренне верит, что она не должна жить как и все предатели (Вы все должны сдохнуть! - орет он) 6) Отвергая комплиментацию, он возвращается в реальность, понимая, что одинок. Он никому не нужен - но это лучше вечного наркотического рая. 7) Аска отвергает комплиментацию. Опять же зачем, если следовать версии 3б? Если она ненавидит Сина... Но версия 3а работает. Аска на самом деле не держит на него зла и не винит в своей смерти. Она всё равно победила... 8) Аска вернулась. Син считая её предательницей начинает душить её, воплощая свой кошмар, в котором она отвергла его. 9) Аска принимает Сина и прощает его. Син понимает, что он не виновен в её смерти... Вернее, она его не винит ЗАНАВЕС Версия №2 (замена воспоминания) 1) Син мастурбирует на Аску 2) Син чувствует опустошение и мерзость 3) Его подсознание пытается вычеркнуть это из его памяти, подменяя иллюзией - менее мерзким поступком 4) Мастурбация распадается на неудачный секс и мерзкое удушение 5) Компл. Аска успевает прикоснуться к сознанию Сина и ткнуть его в то, что он мастурбировал на неё 6) - далее по сценарию 1 Вторая версия мне нравилась изначально. первая появилась во время форумных баталий - она логичнее Шот иллюстрирует внутреннюю борьбу Сина - его сознания и неосознанного. Очень яркий кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот мой ответ. Ну я тоже там привел свою точку зрения и доказательства. И что? Все это время я пытался тебе объяснить, почему Аска, исходя из озвученой мною версии, там обозлена на Синдзи. То, что она в жутком депресняке, не значит, что это она до боя. Блин, ты же сам говорил, что это настоящая Аска, а значит уже окрыленная. То, что она говорит Сину, не похоже на простую "правду в глаза". Чтобы сказать эту самую правду, не обязательно толкать человека так, чтобы он упал. Здесь настоящая злость. И со своей позиции я эту злость объяснил. У тебя остается только один вариант - это воспоминание. Но почему тогда Аска не сопротивлялась? Твоя версия с Киоко отпала. Значит такого не могло быть, да и Синдзи был бы не в силах ее поднять. Значит это не воспоминание. Я предлагаю компромисс - это воспоминание Аски, где она оплакивает Кадзи, где ее разум добавил еще несколько моментов, не произошедших в реальности. ЗЫ: Адрес не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ойойой NortUS, вы говорили о замещениисобытия чем-либо другим. память о мастурбации и замены любви на фикцию не могла сина толкнуть на воображение сином неудачно начавшегосяс-закончившегося секса? у нас одинаковые с вами субтитры. NortUS, красиво:)) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Скараб, давай на ты... Я хоть и постарше Гендыча по паспорту, но по степени знания сериала картина обратная Угу, но должна работать одна версия - или он душит её, убеждая себя, что он убил её. Либо это замена одной мерзости другой... Обе сразу - тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) давай) ребят, я поясню. я серьезно не могу себе представить хентай, как реальное событие. хочется, но не могу, иначе ребята скатываются в такую аморальную каку. не верю я в их скорое развитие, хоть аска и трясла своими телесами перед носом кадзи. после видения постели мисато, памяти о мастурбации, синдзи воссоздает подобную картину для себя, так сказать виртуально пробует. подключает к делу аску. зная ее характер и держа события мастурбации в памяти обламывается в сексе. он ее видит такой, какой себе представляет (с ее хамством, оскорблениями) и далее бессознательно считает происходящее реальностью. т.е. "Обе сразу - тупость." не входит сюда, с аской в его мозгу они развивают любовные отношения, которые для сина переходят в реальность, то, как он бы хотел сделать. временно отметаю свою версию наблюдения сина со стороны. это скорей аска за ним наблюдает. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 До того, как я согласился с тобой, Scarab, насчет воспоминаний Аски, я так и думал: это Аска в голове Синдзи. Такая, какой он ее представляет, поэтому отсюда такая жестокость и хладнокровие рыжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Для меня половой контакт - это очернение любимого образа. Кстати про Кадзи - это же была не любовь. О любви не кричат на каждом углу - это первое подростковое увлечение старшим "товарищем" - так мы влюбляемся в учителей, друзей старших братьев и пр... А любовь у Аски к Сину появилась ещё при жизни Кадзи - посмотрите на её глаза в сцене спасения из кратера... Син же первым в её жизни, кто позаботился о ней, рискуя собой... Дальнейшее распушение перьев перед Кадзи - не более, чем защитная реакция, стремление убежать от настоящего чувства. А настоящее чувство не позволит прыгнуть в постель даже самой отъявленной шалавке, а уж тем более девственице... (обновил свои сценарии) обе тупость - значит нельзя совместить оба сценария... верна одна из версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ммм, вот такая я бестолочь..переполошила народ и в норку) но с мисато-то он проникает в мир мисато, там он точно наблюдатель. тот мой вариант, посмею предположить, равнозначен этому же, но только с позиции ведущей действие аски. я запуталась. аска в, аска на...аска в голове синдзи - вмешивающая в сознание аска или та аска, которую видит синдзи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Scarab, на самом деле ты совершила мини-революцию. Ничего похожего на твою теорию ни в одном FAQ или форуме не видел. И почему она раньше никому в голову не приходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Развивая версию Скарабки... Кстати, в вагоне все три "женщины Сина" - но он проникает только в память двоих. Да и Мисато с Аской стоят рядом, а Рей в стороне. Похоже, что вагон - это "перевалочная база сознаний"... А затем Син входит к Мисато, затем к Аске... Войти к Рей он не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения