Эйджил Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А чья?Я считаю, что в процессе Комплементации Синдзи находился в контакте с Соборной Душой Человечества, а не наедине с Юй. Это подтверждает также и то, что на берег он вышел из Океана, а не вывалился из Ядра 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Это подтверждает также и то, что на берег он вышел из Океана, а не вывалился из Ядра 01. Синдзи, падающий из космоса в море LCL - это было бы круто.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Синдзи, падающий из космоса в море LCL - это было бы крутоОднако этого не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Однако этого не случилось. Естественно, это осталось за кадром, как и бинтование Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А чья?Или это Синдзи будучи в утробе матери вспоминал слова Генда: "Будет мальчик - назовем Синдзи"? Зачем Юи в таком случае надевать "маски" и совращать сына? Ну или не совращать, а подбивать остаться в ядре Евы-01, призывая стать "одним целым". И ты не ответил на вопрос, какая связь между 20м эпизодом и ЕоЕ. Даже если предположить, что Юи промывала мозги Синдзи в 20м эпизоде, с чего все происходящее в К. в ЕоЕ - ее рук дело? Если это была действительно ее работа, то всплывает еще больше неудобных вопросов. Зачем подбивать сына на ненависть к его знакомой? Юи Аска, поди, не понравилась? Зачем унижать своего сына? Зачем провоцировать его на запуск Третьего Удара, если она хотела спасти человечество? Зачем сначала подбивать на комплементацию, а затем заставлять Синдзи от нее отказаться? Зачем? Зачем? Зачем? Твоя теория лишена всякого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Твоя теория лишена всякого смысла.А еще он называл тебя желтой рыбой и земляным червяком считает, что Синдзи выпал из космоса в Океан LCL. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Зачем Юи в таком случае надевать "маски" и совращать сына? Ну или не совращать, а подбивать остаться в ядре Евы-01, призывая стать "одним целым". Но фрустрация порой побуждает к решительным действиям. Чем не первый шаг к возвращению души из небытия? И разве похоть не потребность? Это по 20 серии. Что касается: 1) Зачем подбивать сына на ненависть к его знакомой? Юи Аска, поди, не понравилась? 2) Зачем унижать своего сына? 3) Зачем провоцировать его на запуск Третьего Удара, если она хотела спасти человечество? 4) Зачем сначала подбивать на комплементацию, а затем заставлять Синдзи от нее отказаться? Зачем? Зачем? Зачем? Напрямую с Seele она разделаться не могла, но зато в обход - без проблем. Твоя теория лишена всякого смысла. Давай без яйцеподката!!! Не на ярмарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Но фрустрация порой побуждает к решительным действиям.Чем не первый шаг к возвращению души из небытия? И разве похоть не потребность? То есть ты хочешь сказать, что Синдзи вернулся в мир материальный только потому, что кто-то убедил его, что его ждет оргия, а не потому, что нашелся человек, которому судьба Синдзи не безразлична (Мисато), что побудило его самостоятельно вернуть себе АТ-поле? Блеск, ничего не скажешь. Напрямую с Seele она разделаться не могла, но зато в обход - без проблем. Я не спрашивал, зачем Юи растворилась в Еве. Я сказал тебе дать объяснения по каждому из пунктов. Не на ярмарке! Хуже. На форуме фанатов Евангелиона. Твоя теория лишена всякого смысла. И ты даже не пытаешься придать его ей, как-то скорректировать, отмазываясь однострочными ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) То есть ты хочешь сказать, что Синдзи вернулся в мир материальный только потому, что кто-то убедил его, что его ждет оргия, а не потому, что нашелся человек, которому судьба Синдзи не безразлична (Мисато), что побудило его самостоятельно вернуть себе АТ-поле? Блеск, ничего не скажешь. Чем не первый шаг к возвращению души из небытия? И разве похоть не потребность? Вдумайся и вернись на прошлую страницу, если мало. Заманало копировать свои же цитаты. Я не спрашивал, зачем Юи растворилась в Еве. Я сказал тебе дать объяснения по каждому из пунктов. Я их объяснил одним предложением, если ты не понял. i Уведомление:Да, не понял. Да, объясните лучше в конце-то концов! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ! Предупреждение:Сбавляйте обороты, например. i Уведомление:Bartuk, ЛС для вас по какой-то причине недоступно. Обращаюсь тут: отвечайте более информативно и подробно. Меньше иронии и сарказма. Тогда и Вам отвечать будут более вежливо.Последнее китайское предупреждение.Спасибо за понимание.ЗЫ: ваш последний абзац я пропущу мимо глаз, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения