Vietnam90 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Собственно, глава - логичное продолжение предыдущей в большей части своего объёма. Хорошее продолжение, интересно, но финал, конечно, внезапен. Удивился, причём приятно. Грязненькая Рей - это не очень здорово, а вот лимонка (жаль без надписи "смерть всем предателям" ну очень хорошо пошла). Я так чувствую, движение к финалу всё ускоряется и ускоряется. Скоро тормоза откажут. И это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Собсно, финал был внезапен чуть более, чем полностью. К Аске снова пристают и Аска жестоко наказывает. Не знаю, смеяться мне или плакать... Думаю, там была РГД-8. У "лимонки" радиус поражения слишком большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо. Финал меня самого слегка удивляет. Как то это внезапно получилось, но реально просилось. Что до гранаты - не суть важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А! Получается, высокотехнологичная "Берданка" уничтожена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 >>Аска жестоко наказывает Накопилось у девушки, ага. Наверное, надо бы за нее порадоваться, потому что этому развратному мирку не хватает тяжелой женской руки. Ну или плазменных ударов в исполнении блудного Ангела ^_~ Да, редактор сегодня устал, поэтому лучше сразу попрошу прощения у всех за очепятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну, я бы не стал радоваться. Скорее, посочувствовать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Как странно. Каору, значит, точно убит? Второй герой берется плясать "цыганочку с выходом", выход получается, а танца нет. Вот и Синдзи быстро помер, вроде бы история была интересная и сам Син не совсем канонический - и облом. Теперь Каору - столько сил вбухано, чтобы обрисовать козла и его великие цели, а потом чпок и нету. Я себя чувствую немного одураченным. Рей была восхитительна и бесподобна, надо же так интуитивно-чётко использовать собственную слабость. На ногах не стою, а дрянь уработаю - мне это нравится! Как и то, что она решила попробовать выжить. На ее фоне Аска смотрится несколько бледнее, подумаешь, у домогателя домогалку сломала. Скажите, она не случайно ходит по тоннелю, а Рей оказалась тоже в тоннеле? Они где-то там встретятся, как пара термитов, и потолкуют за жизнь? Аска с изолентой и Рей с гриппом? Мисато стала напоминать Крузо Кастильо из "Санта-Барбары" (был там такой горе-полицейский, который не мог раскрыть ни одного дела, хотя его каждый дурак нахваливал за профессионализм). Кадзи, наводящий шорох у клерков, по-прежнему однозначно противен: этот его скучающий артистизм в пыли - очень хороший образ. Он гадит по-крупному, но при этом не только не гнушается мелочью, но с удовольствием давит тараканов. Право, Агроном, вы ведь говорили, что персонажи у вас не черно-белые. У Каору я "белую" полоску, видимо, просмотрел, сейчас боюсь упустить ее у Кадзи. Не хотите его немного облагородить? Гендо получился очень органичным. "Получил Японию, которая была ему не нужна" - оффффигеть, какая фраза. Мне и вообще-то всегда этот персонаж нравился за цельность и непротиворечивость, вот и у вас не подкачал). В общем, я присоединяюсь к предыдущим отзывам: глава неожиданная, удивляющая, динамичная и активизирующая мозги. Приятно было прочесть, спасибо! S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Saburo, спасибо за замечательный отзыв! >>Я себя чувствую немного одураченным. А уж он-то как себя чувствовал Всего добился сам, включился в битву титанов, понял, что может жить по-другому - и пыщь, как говорится. >>На ее фоне Аска смотрится несколько бледнее Эх. Ну, глава была, в конце концов, не о ней. Но рыжая свое отыграет, я думаю. >>Мисато стала напоминать Крузо Кастильо из "Санта-Барбары" ^_^ Кто-то помнит еще этого замечательного человека. Главная проблема проекта "Е" - это люди. А главная проблема Мисато - это пилоты Ев. Вот и работает женщина то уборщицей, то живым щитом, то кочегаром, который бросает в топку Ангелу новые порции обреченной армии. >>Не хотите его немного облагородить? Мы много чего хотим, и почти столько же попытаемся реализовать. В особенности в том, что касается Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Спс. В бухано может сил и не мало в героев, но у каждого из них своя судьба, и судьба каждого человека заканчивается тем, что он умирает. Что Касается Кадзи, то он просто настолько бел, что черен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения