Saburo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 О как! "Не делают в перчатках революций", получается? Кадзи - главный идеалист и спаситель человечества? Всегда считал, что гениям можно простить все что угодно (во всяком случае, так часто происходит), а героям - нет, положение обязывает. Заинтриговали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 "Не делают в перчатках революций" , получается?А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Глава под номер 15 готова. Она содержит сцену эротического созерцательного характера, лучше не напрягайте фантазию. Это может помешать адекватному восприятию момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Отличная глава) Умильная чуть более, чем полностью, несмотря на сырость, озноб и убитых гражданских. Созерцательный момент таки действительно созерцательный. Мозг не думает лишнего при прочтении) Что определённо хорошо. Не сказать, чтоб слишком продуманный образ девчонок в ванной плох, но при заданном созерцательном характере всё выдержано именно в его рамках. Круто же. На фоне этого хитрые планы пошли огородами в лес, в зону отчуждения) Короче, картинка момента в частности и всей главы в целом нарисовалась чотко и безо всякого лишнего. Щикарно. Отдельный респект за момент с Мисато и нарочито некомпетентными приказами. Это, как по мне, ну очень жизненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо за высокую отценку. Вот только: слишком продуманный образ девчонокне смог переварить своим убитым мозгом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 не смог переварить своим убитым мозгом) Я писал это с убитым мозгом. Я уже сам не отвечаю, что я хотел сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Бескультурщина одна! Симпатичной девушке житья не дают. Глава получилась ёмкой на события и с приятным бонусом в конце. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Бескультурщина одна! Симпатичной девушке житья не дают.Вот тут не вкурил. Если про Аску, так у нее шикарная хата отца Кацураги, если про Рей, то Рей не положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я про шлепок. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Дык. Симпатичная девушка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения