Prohan Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Что ж, читателей у меня больше, чем я думал. Это только радует. JETFIRE Согласен, многие пишут "для себя", я и сам из их числа. Большую часть моих произведений (не фанфиков) кроме меня самого читали лишь три человека. И меня это вполне устраивает. Дело в другом. Фанфики все же пишутся не для себя, иначе я бы не стал их тут выкладывать. А "Второй шанс" вообще пишется исключительно для тех, кто захотел продолжения "Детей Евы". Именно поэтому, наверное, мне так трудно его писать. Он пишется большей частью не для себя (так отчасти было с "Детьми Евы"), а для других. Для вас. Ashpd Не обязательно развернуто. Хоть пару слов, из серии нравится/не нравится/автор совсем с ума сошел/вписать недостающее. Когда писал "Детей Евы", там был диалог с аудиторией, и посты в десятки строк не были его непременным условием. WaterMan Хорошо, что нравится. Но буду ждать и развернуты комментарий. А флешку жаль... Надеюсь, что от этого не забросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Фанфик в очередной раз заморожен. Причина в очередных, на сей раз очень сильных, сомнениях в целесообразности его написания. Со своей стороны могу лишь пообещать, что если все же приму решение не заканчивать его, то выложу своего рода "краткое содержание" событий, которые должны были бы произойти в дальнейшем. Так что читатели в любом случае узнают, чем все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Прохан, ты издеваешься... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Прохан, ты издеваешься... -_- Вроде нет, похоже на очередной творческий кризис. А жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 похоже на очередной творческий кризис Я ж и говорю - издевается. Мы тут ждём дружно, а он "морозит". Аяяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 WTF ? Опять? Prohan, мало того, что на мою писанину не можешь накатать отзыв, так ещё и своё произведения забросил... Ну ёлы-палы... Мужик, тебя что, девушка отшила? И то не повод... P.S. Всё-равно верю, что тебе хватит сил закончить произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, я нисколько не издеваюсь. Отчасти да, творческий кризис. С другой стороны есть и другое творчество, помимо фанфиков, есть еще и кандидатская диссертация, и из-за распыления сил этих самых сил остается очень мало. Я просто расставляю приоритеты, и пока колеблюсь, на какое место поставить "Второй шанс". Мне очень приятно, что вы так ждете продолжения, и я осознаю свою ответственность перед вами. От этого вдвойне тяжело, потому что я впервые пишу потому, что меня об этом просили. Дайте мне немного времени, чтобы разобраться с приоритетами. JETFIRE Отзыв будет, просто сейчас на мне висит очень много дел, а я твое творчество не хочу читать урывками или по диагонали. Так что подожди немного, я ничего не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Prohan вот редиска Эх, ладно, ждем хоть чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Кандидатская это святое. Но не надо пугать словом "заморожен". Это звучит как "я эту вещь заканчивать не собираюсь". А тут просто ждать надо подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Пугать не хотел, правда. Наверное, у меня какое-то свое восприятие слова заморожен. А ждать придется подольше, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения