v1nx Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну iso весил 2.4 гига примерно Папка windows сейчас весит 9,6 гига(но тут надо учесть что с момента установки нам уже скопилось некоторое кол-во мусора, вроде того что образуется из-за работы всяких теневых копирований, восстановлений системы и прочего), ну и папка program files немного весила после установки, естественно. касперский 2009й стоит и не жалуется. старфорс не пробовал ибо диски с ним не покупаю принципиально - я лучше с амазона закажу. алкоголь тоже не пробовал(как и даемон тулз) на thevista.ru можешь спросить - там ее "насилуют" всем чем могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 надо будет попробовать установить 7-ку... будет, чем на новогодних праздниках заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Уж до чего я пассивен в таких вещах, а и мне интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 вин7 на 256 ядрах таск манагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Rosetau А причем тут Windows Seven, можно узнать? Человек хотел показать интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 просто конкретно для этого использовалась вин7. вроде только она и новый сервер держат столько ядер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 9 яанваря можно будет скачать официальную бету. http://www.microsoft.com/windows/windows-7/ в двух вариантах: х86 и х64 ISO. срок действия - 1 августа. можно апгрейдить с висты сп1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Решил всё таки поставить. Ну, что можно сказать, системка вполне приличная, лучше висты. Простояла 5 дней: проблема единственная и неразрешимая - дрова. Невозможно даже смотреть видео (не говоря уже о играх) - сразу вылетает в синий экран. Дрова ставил от XP, потому что дров для моей видюхи для висты не существует в природе (карта Nvidia GeForce 4200 Ti). Хотя дрова для линукса новые выпускаются (последняя версия для винды 93.71, для линукса 96.43.09). Теперь об интерфейсе: можете побить меня тапочками, но гуи слизан с KDE (хотя и не полностью). Но с другой стороны работать стало удобнее. Новый IE и WMP выглядят неплохо, хотя странно, почему интерфейс в них не сделали как в 2007 оффисе. Но, возможно, еще сделают. Paint и WordPad в новом обличие выглядят красиво, но лучше бы добавили функционала. Теперь о совместимости программ: все мои виндовые и несовсем проги встали без проблем, кроме daemon tools. О скорости работы: по сравнению с XP скорость немного упала, но не сильно. По крайней мере для меня не критично. Пора подвести итог: системку я бы оставил, если небыло бы лажи с дровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Rosetau Вроде бы да, но для обычных пользователей это неактуально, скажем так. Fritz-X Я не знаю, как в Windows Seven, но в Windows Vista проблемы с установкой daemon tools были связаны с работой виндосовского антивируса. Попробуй его временно отключить, может удасться установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Fritz-XЯ не знаю, как в Windows Seven, но в Windows Vista проблемы с установкой daemon tools были связаны с работой виндосовского антивируса. Попробуй его временно отключить, может удасться установить. там дело не в брандамауэре (кстати в 7 он менее надоедливый), там проблема с дровами (а точнее с их отсутствием) SCSI, через которые идет эмуляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения