Яkа Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Гламурное кисо с пушкой. забавно. Косяк в том, что после лоботомии боли нет - т.к. в мозгу фактически разрезаются нервные соединения и человек превращается в овощ. а так, киса ничо такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Название: Запрещенный прием Год: 2011 Страна: США Слоган: «Alice in Wonderland' with machine guns» Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Стив Шибуя, Зак Снайдер Жанр: триллер, боевик, фэнтези Бюджет: $85 млн Дата выхода в мире: 24 марта 2011 Дата выхода в РФ: 31 марта 2011 Описание: Действия фильма разворачивается в 1950 году. Юную девушку по намерению ее злобного отчима направляют в психиатрическую больницу, и там через 5 дней ей cделают лоботомию. Чтобы оградиться и не чуввствовать боль, главная героиня придумывает мир фентези, собственно в нем она и начала осуществлять свой побег — чтобы ее цель осуществилась ей необходимо найти пять предметов. Основные героини: Трейлер: Личные впечатления: Фильм далеко не шедевр, он не обычен, но не шедевр. Это неплохой фильм о том каким может быть отличное аниме. Правильнее сказать, что это то каким бы было хорошее аниме если бы его снимали в реальной жизни. И этим данное произведение меня зацепило. Конечно, у каждого свое мнение в зависимости от вкуса и предпочтений, но имхо если ты увлечен аниме культурой, любишь компьютерные игры, то этот фильм очень стоит посмотреть. Каких то впечатлений от сюжета, спецэффектов, ляпов (куда же без них) высказывать не буду, в этой ленте главное общее впечатление, а в остальном нужно разбираться по ходу дела. Моя оценка: 8 + из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Фигассе 1950 год, с Глоками, Эмками и ЮМП-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Фигассе 1950 год Little spoiler - война там не настоящая. А на фильм схожу, кто бы что ни говорил, фильмы Снайдера мне по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Понятно, что не настоящая, но стилистику эпохи-то можно ж было выдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну на мой вкус лучше бы девушек вооружили побрутальней. Имхо, очень бы хорошо подошло немецкое оружие времен первой и второй мировой. Например, вместо MP-5 вручили бы MG-43. А вместо кольта был бы неплох маузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Самое главное - не повторяйте моей ошибки, НЕ ХОДИТЕ ТУДА С ДЕВУШКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 НЕ ХОДИТЕ ТУДА С ДЕВУШКОЙ! Чё было? "Фу, что ещё за ерунда? И вообще без смысла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Самое главное - не повторяйте моей ошибки, НЕ ХОДИТЕ ТУДА С ДЕВУШКОЙ! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Все от девушки зависит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения