Мисато-сан Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Жанр: комедия, романтика, повседневность, сёдзё Описание: Синъити Тиаки – невероятно одарённый скрипач, мечтающий о карьере дирижёра, но дикий страх перед самолётами (и пароходами) не даёт ему отправиться на учёбу в Европу. В музыкальной академии он звезда и мечта всех девушек (и не только), но сам Тиаки думает лишь о том, как достичь большего мастерства. Мэгуми Нода тоже прославилась – как безалаберная и ленивая студентка, не умеющая даже нормально играть по нотам. Однако есть в её игре что-то такое, что заставило придирчивого Тиаки обратить внимание на эту странную девушку… Одно из лучших аниме, просмотренных мной. Безумно нравится легкость повествования, характер героев и, естественно, музыкальная составляющая. После просмотра хочется если не связать свою жизнь с игрой в оркестре, то научиться играть на чем-нибудь точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 потрясающая вещь. шикарная. обворожительно добрая. посмотрел залпом все три сезона, потом еще дораму сверху. и кайфовал от счастья. потрясающе. особенно спешиалы)) тот, который про концертмействера из РС-оркестра. ЗЫ. Кто скажет что Тиаки и Нодаме не переспали, получит в нос доказательствами с таймингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А я уж было подумал, что тут нет фанатов дзёсэя(да, именно так, Nodame Cantabile - не сёдзё), кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 О, мне тоже нравится "нода ме" и весь сериал в целом. Особенно немецкий дирижер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотрел буквально пару месяцев назад, отличное аниме с музыкальной тематикой, очень понравилось. Оставил кое-какие вещи с OST'a. Некоторые произведения, например 2-й концерт для фортепиано Рахманинова, там в очень хорошем исполнении. Весьма приятная рисовка. Интересно, как они отрисовывали игру на рояле. Наверное помимо 3d моделирования (сцены игра на инструментах) использовали захват движения. Ведь нарисовать все движения вручную это трудоемкий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Один из любимых сериалов :) Мало того что история интересная, как и герои, так еще и вдохновляющая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Скучно. Ожидал большего от J.C. Staff. Если убрать музыку, то сюжета просто не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Скучно. Ожидал большего от Gainax. Если убрать психологическое давление, то сюжета просто не останется. Скучно. Ожидал большего от Xebec. Если убрать гарем, то сюжета просто не останется. Скучно. Ожидал большего от MadHouse. Если убрать вампиров, то сюжета просто не останется. И так можно продолжать довольно долго. Хотя я думаю, здесь просто не соответствие ОЦА с твоими личными вкусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ха! одно из лучших аним. Музыка бесподобна. Рисовка забавна. А самое главное - смешно и светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Отличное аниме, легко смотрится. Про саундтрек и говорить не надо, много музыки, очень много, радуют концертные вставки, когда звучит только музыка, а все комментарии - потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения