Hammer7 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Трэмп , круть ! А на второй фотке так и кажется что там где свет пробивается вылезе Ктулху ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Тут уже друг нормальной зеркалкой щёлкал, моя ток обработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вторую на раб стол поставил,Трамп,у тебя бесподобные обработки=) А вот сегодня с утра что творилось за окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вах, красотищща! Трамплер, а где твой друг был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Облака действительно двигаютя или меня глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Выложу-ка я на суд общественности свои... своё... вобщем ЭТО. Можно сказать, первый раз взялся за фотик серьёзно, а не когда попросят. Поэтому критика приветствуется) Олег, шедевральная подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Так и хочеться анимацию с фотки увидеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Эх... отпишусь что ли... Небо есть одна суперская фота - только она не на ноуте А вот нашел зато - просто милейший Лео. Снималось это так - ноги на ширине плеч, объектив (у меня Олимпусовый УЗи) между прутьев и 10 кратный наезд... Первые снимки вышли вполне нормально. Но когда этот кошак сделал ша навстречу - меня отбросило от клетки - я ж на видеоискатель смотрел - то что он в 15 метрах от меня забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 знакомая кыса... у меня обоями служит. за усы бы такого оттаскать))) только грустно ему и хреново, т.к. клетка у него мааахонькая. наш зоопарк московскому в подмётки не годится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Вот закат на даче с фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения