Kharn Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Да, Керри, фотки у тебя вышли просто супер! Ну и парочка моих... вчера на заказе в кабаке видели котенка. Ну мы ему надули шарик, и он с ним вовсю игрался:) Ну... пока не лопнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Мы с пацанами как то ездили в часть(меня тут нет, я фоткал:)). Конечно не очень большая часть, но было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Фото разного: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Габриэль! Ты мой идол! Я стока раз пытался фоткать молнии... но, увы, я - косяк, так что ничего не вышло. Да и камера - не ахти. Короче, я поклоняюсь тебе и твоим фоткам с молниями. Вот сейчас поставлю на рабстол и буду хвалебные песнопения устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 а? а.. ну да.. мерси [смутил] погодте, в августе обычно самые шикарные грозы, на днях уже передавали 10 дождливых дней. сам уже жду ветвистых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Так, надо и мне попробовать поохотится на молнии ещё раз) Если получится, тут опубликую. Мне остаётся только пожелать тебе удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 7 кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А теперь найди и сфоткай пингвина. Потом две его половинки. Потом - четверть. И т.д.))) (во я живодер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошо в деревне летом ...)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Очень хорошо.. D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения