Lord Opal Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Яблоки на снегу были, а теперь вот розы. Но крыть не чем, впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Решил вспомнить лето. Это Абхазия. Море, пляж, тепло, вечер….. Озеро «Рица» Катер Сталина. Серьёзно, на этом катере сам Сталин катался. Вещь раритетная. Прокатился исключительно по долгу службы. А здесь ну чистый Абхаз….. Вот побудешь с недельку где ни будь и не отличишь от местных. ??? :yappi:Пока загружал фотографии, она с укором смотрела на меня. В её молчаливом взгляде я читал: - А как же я? Ну ладно пойду спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 сугубо зимние фотографии. ничего что превьюшки такие большие? насчет последних двух. Говорите все, что угодно, но я считаю, что они должны быть такими, иначе сказки не выходит. У меня есть качественный дубль первой, он мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Хе, красота какая, что горы Ника, что зима Ревиндерона. Очень приятные пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Здоровски. красивые пейзажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Снегирьки улыбнули. А еще дом с красным чердаком понравился. Такое яркое пятно на фоне зимней глубинки. И что там за деревьями горит? Костер братьев-месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 фонарь, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я сам в доме живу,так что зачёт фотографу.Прекрасно сфотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот труба. А это так, крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Самоновейшая фотосессия. http://foto.mail.ru/mail/windkitten/22667/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения