N^2 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 чумовые фото, ни разу не был на море -_- Как сейчас по моему так всегда делали не? я так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Значит, так и оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Просто если фоток много, лучше под спойлер. Но у тебя их немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Просто если фоток много, лучше под спойлер. Но у тебя их немного. Это была первая доза циничная самореклама блоготворчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Я считаю. что одними пейзажами искусство фотографии не ограничивается. Если человек косплеит перед фотокамерой героя картины "Сын человеческий" - я считаю, это тоже искусство. У меня уже давно была идея сделать такую фотографию, но какой-то китаец меня опередил... Ну ничего. Зато у меня есть своя фотография на злободневную тему. Знаете ли вы, что 23% современных людей одиноки? При этом, как говорил офицер полиции из одного малоизвестного российского фильма... "Знаешь, что самое поганое? То, что мне самому все это очень нравится!" Вечер сильного и независимого мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Успешный человек! Зависть *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот такие ночи у нас в промзоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Datsun зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Утро в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 52°19'46.8"N 86°59'12.1"E если хотите рассмотреть что на последних фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения