{Makoff} Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 вот например с Петергофа пара. Классные фоты, особенно вторая. Хорошо все-таки в Петергофе все задумано.. Вот еще всячина: Камень на первой прикольный =) и покупай давай цифру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 и покупай давай цифру а кто сказал что я на плёнку сымаю? о_0еще свежие (в смысле свежеобработанные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 немного ч/б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 немного ч/б. Класные фотки.Ощущением пустоты и брошености,прям Чернобыль какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 А мне первая понравилась, а из цветных та, где трубы. У Гамера лестница хорошо получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Чето давненько ничего не выкладывал. На этот раз гламурные закаты, ненавижу их снимать но иногда сами собой получаются)) Этим летом ышо нащёлкаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Лихо!....... (фотошопили?) У меня тут кое-что тоже имеется, танк и мишени к нему......).....и немного водопадов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Откуда такое?)) водопады прикольные, а особенно тот что мшистыми камНЯми) (фотошопили?) а то)Ф++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ооо.....)....это все она, родная Антарктида......Мох тоже антарктический.....))) Туман хорош, только малость обрезанная композиция вышла......А вот осень неплохо, цветасто.....))) Что-то я раньше не догадывалась в этой теме постить....вот из старого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ребят, вот это фотки0_0 Я и не знал что по миру столько красоты разбросано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения