DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Самка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Они у вас водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Нет, это в отпуске где-то щелкнула. У нас таких домов и деревьев, какие на фотке, в жизни не будет Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ага, у меня все пары близняшек оттуда были. Знаю, что офф, но...... сейчас уже их нет? Не, я их раздарил ещё лет 5 назад. Mercurialla сказал(а) 25 Фев 2015 - 01:09: Старая фотка, щелкнутая на древнюю даже в то время мыльницу. Однако мне до сих пор нравится. Прикрепленный файл уфкыпукпукри.jpg О, богомол, я их в Лусаке ловил, но мыльниц тогда даже таких не было, появлялись только самые первые. Плёночные. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Гробнаколёсиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Мидори выбирает напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Так что выбрала-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Сливовую какую-то водичку. Хотели сначала со вкусом персика и муската, да она бесцветная была - подумали, а ну как дрянь окажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Цветущее дерево на нашей улице у метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Давно хотелось сходить посмотреть на рыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Давно хотелось сходить посмотреть на рыбок. Самая нормальная рыбка отсюда это тюлень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения