Майер Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ооо.....)....это все она, родная Антарктида... Антарктида жжот!!!! Ваще класные фоты З.Ы. Хочу фоту пингвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера глюкануло не на шутку. Иду от ботанического сада и вижу.. природную кардиоиду Точка бифуркации преследует меня повсюду.. Сравните: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 .....)))))....... Я и неприродную кардиоиду видела елки знают когда......а тут......) А оказалось - простая гидродинамика со своими турбулентными потоками, завихрениями, пограничными слоями и линиями срыва....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Мрачная фотка. Но в то же время красивая. Сакура у моего дома) Всего лишь вишня. Сфоткано на мобильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Вот пара фоток с крыши: А это так просто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Дартовская сакура замечательная)) ещё фотки домов с холодным фильтром - красиво смотрятся. Чисто технический эксперимент (художественной ценности мой кот, а тем более балкон не представляют=)). ХДР со смещением 0,5 метра влева-вправо, 3 маски с фотоматикса. Интересно узнать, ощущается некий стереоэффект или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Что-то есть, конечно, но не совсем. Киса у тебя прелесть! А вот моё чудище в стерео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Так это ж по идее в очках смотреть надо......)....в моих не видать...))) Дарт Гендо: Художественный эффект создает приятную атмосферу........а вишня проста и красива......) А я вот недавно посетила Дельфинарий.......очень люблю дельфинов, красавцы и умняшки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Так, ясно, эксперимент признаётся неудачным)) Эта с ботанического сада, сегодНЯшНЯя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения