Ветреный Котён Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Моя Мидори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 13 часа назад, Pizz@ сказал: Чудесные цветы Сакура же. Кстати, в 2012 именно эта алея в Киеве стала самой длинной аллеей сакур в мре по Гиннесу. 13 часа назад, Pizz@ сказал: сказочные домики и мельницы) Не сказочные, а аутентичные - все здания собраны из разных уголков Украины и перенесены в огромный музей под открытым небом. Одно из мест, куда я очень хотел бы сводить понаехавших, если бы такие еще были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 5 часов назад, ViraL сказал: самой длинной аллеей сакур в мре по Гиннесу. Тощна? Я её в обзоре Лесного массива описывал просто как самую длинную в Украине, ксо 5 часов назад, ViraL сказал: огромный музей под открытым небом. Пирогово ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 15:45, Мелькор сказал: Тощна? Я её в обзоре Лесного массива описывал просто как самую длинную в Украине, ксо Насчет Украины то наверняка, насчет мира я сам удивился, но слышал это от японцев с центра. Жаль сакуры там совсем юные. В 21.05.2017 в 15:45, Мелькор сказал: Пирогово ж? Конечно. Заезжал в это раз на пару часов только, поэтому максиму четверть успел пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Вы сделали новую электричку? Мы до неё уже дорвались. Может качество будет и не очень, побывал на ночи музеев... Изменено 27 мая, 2017 пользователем ВладимиРей вставил не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Мидори гуляет в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Мотороллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Сегодня заловил. Обожаю спорткары с T-roof, это моё детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Опасности шашлыкоедения на природе. Оттакой красавчик решил найти пристанище на моей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения