-=Vision=- Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ну мы сами с таким сталкивались! а так, взяли да силой всех привели, уж пушки и форму им бесплатно выдали! ну вот хотя бы по выходным чек 10 есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 2 DupaVoz Я вот тоже хочу) Но занятие дорогое довольно. А у меня все свободные средства на аппаратуру и гастроли уходят. Приходиццо выбирать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Несколько фоток со страйка. Минирование флага. АН-2 на Открытии 2009, изображал высадку десанта НАТО. "Черные Аисты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эм... больше похоже на риконструкцию, чем на страйкбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Черные Аисты? Это разве не афганская группа была, и немаленькая - более сорока бойцов?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Наши в городе! ЕНЕ везде))) Картинка стояла мне дорого!Пока собрался и сфоткал чуть его на переезде не протаранил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эм... больше похоже на риконструкцию, чем на страйкбол! "Реконструкция спасет страйкбол!"(с). В качестве примера - фотосессия наших игровых "противников". Фото просто отличные. http://kanin-photo.livejournal.com/3436.html#cutid1 Простите за off. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Меджу прочим, есть разница, и немаленькая, между проф-страйком и любительским! у нас любительский! хотя и в профессиональный 2 раза играл! в питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 собственно заснял из окна поезда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 собственно заснял из окна поезда )) !!!Круто!!!, только зернистость большая жаль, - не вытянуть(*небо не вытянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения