DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну я ж там был в прошлом году, мог тебя об этом предупредить. Там имеет смысл быть только в бизнес-день и пятницу. Но это только за вип-билет. Но лучше уж так, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Там же был Лостуха и Факер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Башня Смерти и цитадель Минга Беспощадного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Совсем забыл об этих фото. Хотя, в чем-то символично показать их в первый день зимы. Продолжение рубрики "Кто дал в лапы животному фотик?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Живописные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Красиво. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Красиво у вас там. Вот ещё бы занимались облагораживанием всего этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 а чего там облагораживать? И так все круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты там был? Там грязюка везде и всё раздолбано. Питер так выглядел вплоть до начала 2000-х, а какая-нибудь Самара и сейчас так же выглядит. Только Киев-то кагбэ столица, ему не гоже так выглядеть. Вот и выходит, что город красивый, но запущенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Там грязюка везде и всё раздолбано. Ну ни знаю, в 13-м году мне показалось, что весьма ухоженный город, не знаю как сейчас конечно. А впечатление от Питера мне сильно подпортил засранный берег залива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения