Nighteg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 лорд Тайвин (неканоничная внешность, да, но, черт, какая харизма!) Ох... я даже не знаю, тут сериал перепрыгнул книгу. Все же намного интереснее было наблюдать за событиями сериала когда Арья вокруг него околачивалась. А в книге этого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Не могу не похвастаться. Пришли 2 моих тома "The Art of George R.R. Martin’s A Song of Ice & Fire". Самому фотать нечем, поэтому вот и вот. Безмерно доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Манс? Тормунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Тормунд скорее всего. В книге Манс был более, хм, изящнее что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Таки Манс. Хорошо хоть, на мой взгляд, это единственная неудача с подбором актеров. Судя по промо-кадрам все отлично в остальном. Кристофера Хивью в роли Тормунда - 10 из 10. Черная рыба - вполне себе. Королева шипов - ну по внешности так себе - не чувствуется, чтоли. Может игрой вытащит. Риды. Торос. Берик. Нос Тириону оставили. А на Безупречным накинули многовато железа. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Актеры в целом хорошие. Торос и Рыба любопытны. Берик кстати, мелькал в первом сезоне, и вроде актер был другой, не? Ну и с Бессмертными - неудачно получилось. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Бессмертными Unsullied, нет? Это же не Персия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин, повторил за Евгеном. Да, Безупречные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Берик кстати, мелькал в первом сезоне, и вроде актер был другой, не? Именно. И посимпатишней был. Чуток морознулся Тороса тоже как-то иначе представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Никогда не думала, что Джоффри/Джек Глисон может быть няшным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения