Мота Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Мота, тебе дейнерис, которая размахивает супероружием налево и направо, воюет вымуштрованным мясом и подрывается бить морду заклятому врагу на другом континенте, не имея флота, способного достигнуть его, никого не напоминает? Сегодня у меня что-то голова не соображает, но ты часом не про красно-серпо-молотастых? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 КНДР Дени напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну почти угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Немного найденного в сети креатива: Приготовься к битве, Пёс! Состоится через неделю Тарли, я запретил тебе умирать И ты оставишь меня без моей финальной реплики? И Теон, ня Слышите этот звук? Северяне хотят поиметь нас (концовка второго сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Тарли, я запретил тебе умирать И ты оставишь меня без моей финальной реплики? а что он сказать должен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Рискну предположить, что то, что сказал в книге? — Ты должен. Должен рассказать им. — О чем, милорд? — Обо всем. Кулак. Одичалые. Драконово стекло. — Мормонт едва дышал и говорил с великим трудом. — Скажи моему сыну. Джораху. Пусть наденет черное. Мое желание. Предсмертное. — Желание, — повторил ворон, блестя глазами, и потребовал: — Зерно. — Нет зерна, — выговорил Мормонт. — Скажи Джораху — я его прощаю. Ступай. Ещё немного про Пса Оставь себе немного боли, девочка (сложноадаптируемая фраза) Дом Ланнистеров. Интернет-банкинг - Клиганы - Герб? - Три собаки на жёлтом поле - Девиз? - ...ть короля Сохраняй спокойствие и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Бородатые баяны времен 9ой серии 2ого сезона, Фаб. Стыдно. Вин, но очень много мата - http://imgur.com/49l4HCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 10 из 10, прости господи, просто 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Это ты снова иронизируешь, ведь так? Начисто слили концовку первой же сцены, ПЕРВОЙ ЖЕ, седьмое пекло, самой главной СЦЕНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Это ты снова иронизируешь, ведь так? Начисто слили концовку первой же сцены, ПЕРВОЙ ЖЕ, седьмое пекло, самой главной СЦЕНЫ а что там должно было быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения