DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Неожиданная - это очч хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Лично у меня мебель по фэн-шую стоит и большой веер Изменено 11 апреля, 2014 пользователем I.L.L.I.D.A.N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 радиация с Фукусимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Откуда она у тебя-то, мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Сто лет хотел меху, но в еве они не очень мехастые, а с тем, какие вообще бывают разбираться мне было лень. Но тут случайно увидел что прямо в питере продают такое чудо. Собирал 5 дней. Никогда не думал, что получу такое удовольствие от отламывания мелких пластиковых кусочков, сверки с инструкцией на японском и сборки их воедино. Но понравилось так, что думаю еще кого-нибудь прикупить. Ну и результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 При наведении беспорядочного порядка на выходных обнаружил старый проигрыватель SONY CFS-W455S. Приспособлен для кассет и радио. Имеет две колонки, которые можно отсоединить от корпуса и поставить там где хочется, если хватит провода. До сих пор работает. Ещё не решил куда поставить, поэтому стоит на спинке дивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 SONY CFS-W455S. Ваа, до сих пор лежит в подвале такой же красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Пылится на полке Funai vip 5000 hc mk 2 и пара японских боевиков 90х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2019 Эти статуэтки, как мне сказали, выпускались в Японии для рынков стран Запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения