Darius Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Еще забыл: японская замазка (вся в иероглифах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 "Японский Городовой". Очень часто, раз по десять на дню а то и больше. +Инструкция к... какому-то музоборудованию из Японии на лунном (и, о ВНЕЗАПНО, китайском) Палочки еще.<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Гитарный процессор, чайник с чашками (как они называются - такие еще без ручек?), палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Гитарный процессор, Прям из Японии? Да лаааадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Японский бренд еще не говорит о японском происхождении. У меня вон роландовский синтезатор - китаец, зараза. Как и игровые приставки, большинство фигурок (спешу огорчить тех, кто называл в этой теме анимешные фигурки) и компьютерная/бытовая техника. Зато гитара Ibanez AT-200 - чистокровный джап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я так подумал и все же у меня абсолютно ничего такого нет Тт вся аниме продукция которая у меня есть и все такое с надписью "Зроблено в Україні". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 итак начнем) 1. Фигурка с Аянами Рэй 2. 73 лицензионных дисков с аниме-сериалами и полнометражками включая два бокса. 3. Нэцке. 4. Куча плакатов, журналов, значков, сумок, подвесок, колец, брелков. 5. Учебники. 6. 57 томов разной манги. 7. ОГРОМНЫЙ веер. 8. Гобелен на стене. 9. Посуда для чайной церемонии и для суш. 10. Телек, дивидишникшник и прочая аппаратура. 11. Митсубиси паджеро (не моя, а мамина, конечно, и не дома XD) Жутко хочу электрогитару YAMAHA *_* вроде все...короче можно сказать, что я фортанутая на аниме и Японии)только на это и трачу деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Несколько фигурок, несколько пламо, набор инструментов от Тамии, пара артбуков, фандиски, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А теперь - что из этого действительно сделано в Японии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос, конечно, интересный. К примеру, на большинстве коробочек Тамии сообщается, что собственно детали льются на Филлипинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения