Cat M.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 по тембру и интонациям - как раз Гендо. Зееле еще ниже. Точнее, Лоренс лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 по тембру и интонациям - как раз Гендо. Зееле еще ниже. Точнее, Лоренс лично. Ниже уже не Зееле, а Джигурда. Так или иначе на Генду не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 окей, your choise. Я ж и не навязывался. Пускай выскажутся другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Т.е. ты Зееле быть не хочешь, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У них слишком много разных голосов - Лоренз - одно дело, но все ЗЕЕЛЕ, хм. Под Гендо хотя бы подхожу фактурой и интонациями (потому как я и по жизни - подобный человек, разве что чуть моложе). И, кстати, ничего не низко для Гендо - всем понравилось, кому показал. Не хотите - и не надо, я-то не в обиде. Просто вижу - проект висит. Почитал тред, понял, надо опять вмешаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Думаю, к сожалению, мне всё-таки придётся оставить проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Думаю, к сожалению, мне всё-таки придётся оставить проект. как несерьезно! проект где каждый человек на счету, кидать после вложенных сил и времени. но прежде чем уходить было бы неплохо сообщить причину, надеюсь она уважительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Слабые отсеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 но прежде чем уходить было бы неплохо сообщить причину, надеюсь она уважительная Кончился боевой дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 но прежде чем уходить было бы неплохо сообщить причину, надеюсь она уважительная Кончился боевой дух. Если бы он был. Но не важно. Хорошо, я учел - запись о твоем участии будет удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения