Dormiens Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Vietnam90, спасибо! >>для целостного впечатления хотелось бы ценить ещё две-три главы Пожалуй) До Рамиила, так сказать ^_~ Кишок еще напустм, я думаю, без респираторов тоже кисло совсем. Одним словом, продолжение будет в духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Гм, странно, но забавно. Посмотрю, что у вас дальше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 у меня вопрос не по теме: а где собственно ссылки из первого поста? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно нигде)Но СПГС и желание спросить, где они рождается даже у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылки высылаются читателям, оставившим содержательный критический отзыв в теме А если серьезно, то я думаю, все и так ясно, безо всяких ссылок ^_~ Смысл аннотации будет постепенно раскрываться в самом фанфике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 langley, спасибо, просим к продолжению. И остальных тоже - Глава вторая. В первый пост также добавлены музыкальные темы. Отдельное спасибо Капеллану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ПЕРВЫЙНАХ!11 Синдзи не брутальный циник, он оказывается моральный импотент. Зачем и по какому алгоритму нападают Малахи -- непонятно. Видимо, природа у них такая, нечеловеческая. Какой смысл в артилерии, если она не уничтожила врата? У самих интервентов есть АТ-поле? И что Майя сделала с "рельсой"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Эм... соблюдайте культуру в библиотеке. ДА. Какой смысл в артилерии, если она не уничтожила врата? А вдруг. Да и местность почистить.У самих интервентов есть АТ-поле? Похоже что нет. И что Майя сделала с "рельсой" ? Она из нее выстрелила. Два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А за что её Синдзи [Die Zensur]? И, кстати, новобранцы и учебки не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Глава хороша. Она дала мне ту самую целостность впечатления, которой не хватило после первой. И это было круто. Короче, дичайше доставило. Вроде брутальность излучается в довольно чувствительных дозах, но в то же время это выглядит вполне серьёзно, не стёбно. И это очень доставляет, потому что с брутальностью, пафосом и всеми их друзьями крайне легко переборщить. А тут прямо таки баланс! Я довольный)) Особенно хочу отметить диалоги - они потрясны. Прозвище Майи - тоже шик. Ну и просьба Синдзи: "один комплект брони" - прелесть просто) Одним словом, я кончил и закурил. Дайте две. Какой смысл в артилерии, если она не уничтожила врата? Я так понял, она Врата-то не ушатает, но ушатает стражников или большую их часть, чтобы норот смог набижать и ограбить корован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения