Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Фаблер прокололся тем, что он один из немногих Дупу Дюпой называет) Rosetau меня поразил. Надо будет почитать твои фики на досуге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо организатору конкурса за наше счастливое детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Прочитал "автор<--->фик". Забился в истерическом припадке. Ну, что я могу сказать. Я отгадал только трёх двух авторов. Мне не совсем понятно, как соотносится ЕнЕ-инсерт и фик "Лабиринт", но это придирки. Вообще, я хапнул свою порцию эндорфинов и остался доволен. Поболе бы таких меропреятий. Можно даже за идею. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Полздравляю всех с конкурсом. Ну Фабл молодца, с победой тебя. Дорм, огромное спасибо, ты молодец. С меня бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Угадал практически все работы, очень доволен собой. Поздравляю Фаблера с победой, хотя на мой взгляд фик получился слабоватый. Но у меня просто индивидуальная непереносимость этого автора, видимо) rewinderon, - огромное тебе спасибо, ты редко заходишь на форум и ещё реже пишешь фики, но твой стиль мне близок по духу и очень приятен. я твою работу сразу заметил и спалил, хоть мы с тобой и никогда не общались. вот так-то. надеюсь ты ещё напишешь что-нибудь этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Фаблик, поздравляю) Хотя ты палишься. И не только "Дюпой", но и "Алсо" своим. Дорм, спасибо за шикарный конкурс. Я лично всем остался доволен. Тема специфическая, но на то и конкурс, - чтобы голову поломать. Надеюсь, запилишь исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Rosetau, Немертвый, Агри, Вьет, это вам спасибо за участие. Fusion, так или иначе, там есть упоминание о проекте. Как оно реализовано - это вопрос отдельный, но формально все авторы соблюли требование ЕнЕ-инсерта. За подробностями - к этим самым авторам ;-) Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Результаты угадалок: Александр rewinderon - В поисках Великой Библиотеки. Vietnam90 - Фанфики уже не те, что прежде. Немертвый - Ангел номер N. Александр - Начало Легенды. screamer - Евангелион. Награда (не) найдёт героя. Rosetau - Русские шпионы. f@bLER - !winrar! Geomos - Прыгнуть мимо мечты. Agronom - Простая загадка. Gabriel - Письмо счастья. Saburo - Лабиринт f@bLER 1. Собак 2. ревиндерон 3. Скример 4. Немёртвый 5. Геомос 6. Александр 7. Габри-сама ня 8. Агроном 9. Сабура 10. Росетау 11. Вьетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Отгадал только пятерых :lol: Спасибо за конкурс Дорм, было весело)) Искренне поздравляю Фаблера, у него достойная работа и заслуженная победа Не забудь прислать фотку фигурки^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 получить все заслуженные тапки в свой адрес. Ок! Удобные и тёплые тапки в благодарность за организаторскую работу и в моём случае ангельское терпение ^__^ Побольше бы таких конкурсов. А теперь: - Вы готовы дети? - Да капитан! - Я не слышу! - ДА КАПИТАН! - Уооооооооо! Кто побеждает на конкурсе фиков? (Хором)ФАБ-ЛЕР-САМА! От всей души поздравляю победителю и желаю ему удачи и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Rosetau меня поразил. Надо будет почитать твои фики на досуге. А ещё не..? Тогда в самом деле надо, и давно надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения