RENEGADE Mk4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 А положить на фотохостинг не судьба? Ссылка тоже не открывается. Научи как и положу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вот вам Вячеслав. Покажите Аврил Вент Флер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Научи как и положу. 1) Сохраняешь картинку себе на жесткий диск (мои документы, рабочий стол, куда хочешь)2) Заходишь, скажем, на imgur.com (или любой другой, какой тебе нравится, фотохостинг) 3) Ищешь кнопку (ссылку) "Загрузить картинку" или что-то похожее 4) Загружаешь то, что сохранил в п.1 5) Получаешь набор ссылок (прямая на картинку, на миниатюру, вариаций может быть много) 6) Прямая ссылка - это именно то, что надо совать в тег IMG 7) Насобачишься - попробуй освоить миниатюры Аврил Вент Флер Погуглить мог бы и сам: Покажите мне разрыв шаблона в реальном времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ничто так не рвет шаблон как старый добрый РедАлерт: Дайте мне большого черепахоподобного робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Каола Суу таких конструирует тыщами. А я хочу связанных японских школьниц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот тебе одна. И насчет "связанных". Есть у нее на шее какой-то узелок) Хочу узреть абсолютное Добро с бензопилой....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ЛоЛ Хочу белиш, но ни в коем случае не беляш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 татарский перог, как заказали хочу 7,62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу электромагнитый океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет ничего невозможного --- Покажите мне нечто плохое, злое и кратковременное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения