Ветреный Котён Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Из "Манускрипта ниндзя". А я не знаю, что такое бахур. Вроде ругательство такое. Ну пусть будет. А заказ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Дайте мне мастера чифа, но так чтоб эпично стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Раз: Два: Покажите ка эпичный хэдшот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Раз: Два: С эмо-отливом каким-то даже. Дайте-ка мне такую картинку с Дахакой (злобный злодей с прынца пенсии, если кто не в курсе), которой у меня ещё нет ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Раз: Два: Три: Вбросьте ка кошерного демона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 И ведь внатуре таких нету)) Ать: http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/223/demon_ada.jpg Мне, пожалуйста, влюблённую анатомическую модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Влюблённый точно. В нём есть что-то от анатомической модели. Моя заказать. Чингачгука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Дайте мне героев Army of two. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 АльфаБэтаГаммаХр*н*т*н или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 покажите недостижимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения