NERV 555 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Арк милее!) о и новый кошак появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Что-то котов много х_Х Посмотрел видео... не понял, когда серии начнут выходить? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 серий не будет. первая ова - 14 числа на комикете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.bilibili.tv/video/av128903/ срочно в номер! стрим карнивал фантазма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 "Hi, Ahnenerbe". xD Я не понял, Гил себя в конкурсе Рул Брейкером назвал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 отлично отлично. пожалуй лучше и быть не могло. оставьте сомнения. офигенная ова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Видел частями, ибо на работе сидел и отвлекали. Подожду сабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 так что там за красная Нэко-Арк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 При соблюдении двух простых правил(1.Не смотреть на лица. 2.Не смотреть на купальник Акихи) ова однозначно офигенна. Даже без сабов и с минимальным пониманием японского - дико смешно. так что там за красная Нэко-Арк? Я голоса не сравнивал, но, может, она символизирует Аоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 У тебя всё еще мания на рисовку) А по мне так рисовка кавайна)) А еще Рин + BD-плеер = эпик вин) UPD: Я не понял, там что, под конец дают сайт чтобы зайти и выбрать что делать Широ и Шики?) UPD2: Фак е! Шортики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения