Арана Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 М-дя. Пришла зима. +1, слякоть, по улицам ходить противно. Ж( Только что поняла, что лучше бы уж холодная осень. И без осадков, черт возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 +1, слякоть, по улицам ходить противно Это временно...Скоро все будет, уверяю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Арана Теперь, я думаю, Вы меня понимаете. :lol: А у нас слькоти уже нет всё растаяло окончательно :lol: . Температура +1+3. Надеюсь к новому году снег всё-таки выпадет. А то новый год без снега, это както... не традиционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Это временно...Скоро все будет, уверяю Гололед скоро будет, доставай коньки, народ :) Adept До Нового года еще достаточно времени, погода тридцать раз поменяться успеет:) Вряд ли будете без снега встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Мдяаа. Чувствую на Новый Год в Днепре не будет снега. В прошлый Новый Год ваще дождь был и плюс 12 Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Fileas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Вчера еду на курсы... Стою на остановке автобуса, фигней страдаю. И на большом уличном рекламном мониторе появляется надпись здоровыми буквами: ДО НОВОГО ГОДА 27 ДНЕЙ. У меня в голове сразу счетчик - дзынь! - и пошел обратный отсчет... Огляделся вокруг - ни одной снежинки, +4 градуса, дождь идет, люди в легких курточках идут... Зима нах! Аж тошно стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 у нас за двы дня выпала месячная норма снега =) снега дохрена, он рыхлый а под ним лед. ходить вообще невозможно. еще пурга сильная обжигает лицо =) на улице теперь не очень весело. хороршо хоть скоро обещают потепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот. Настала зима. На улице +10. Похолодания не ожидается. Грязь. Голова моя болит. Скоро Новий год. В школу прийдётся на какую-нибудь ерунду сходить. Схожу с ума. Везде лужи. Прийдётся отмечать Новый год. Ёлка. Шампанское. Фу. И ещё раз фу. Погода ужасная. Руки трясутся. Школа. Вот что с человеком делает зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А на нашей улице праздник- трава зелеееная растет...=) Зимы нам не видать в Москве, я так чувствую... Она и раньше-то редко захаживала, а уж в этом году... Видимо в снегу будем весной-летом купаться... Странно получается: Зимняя сессия-Дождь за окном Летняя-снег=)) А вот, кстати, в тему=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Да... В этом году в Москве зафиксирована самая высокая температура в декабре, за весь период наблюдения, а наблюдения ведутся уже 120 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения