Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Как и вчера, тока льёт пока чуть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Наступает ночь, совсем темно, если и идёт снег, незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Я ненавижу погоду.... она сорвала весь зимний отдых.... как так Европа тонет в снегу у нас в Сибири хотбы 2 см было.... а вот нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) а погода мну уже давно не удивляет, с тех пор как в прошлом году в январе с зонтиком ходил Изменено 14 января, 2009 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 дождь, +3..... жесть >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Тихо косею с нашей погоды! позавчера утром -30. кое как себя из-под одеяла вытащила. вечером снегопад и метель были невероятные. вчера утром -17. едва отскребла окна в машине от инея. (или что там намерзает? главное, что толщина этой гадости около 1.5мм была!). вечером - каша и пробки, дичайше домой ехала. сегодня выхожу из дома, чувствую - жарко! правильно.. надо на термометр ЕЩЁ дома смотреть, а не УЖЕ в авто... +1 на улице = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 На улице прекрасно, прохладно и темно, очень темно. И только проклятые фонари и окна мешают всему очарованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 За окном стремно... я проклинаю этот ресторан и феерверки которые они каждую ночь пускают... пряма мне под окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 За окном идёт снег как и положено оО Это явно не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Погода отличная, недавно была -35. Я в этот день как обычно на учебу пошел через лес, нахватался море бодрости и снега на лицо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения