Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Для такого создаётся БЛОГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 i Уведомление:Прицепил сюда тему про Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Для такого создаётся БЛОГ. принял к сведенью i Уведомление:Прицепил сюда тему про Днепропетровск. данке?) ----------------------------------------------------------------------------------- перекинул 2ю часть http://www.youtube.com/watch?v=3ACjXwEu2OI&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я не могу понять названия видео Днепропетровский потоп 23_10_2010 Это постановка нострадамусов нашего времени? Когда случилось сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 в июне....в середине примерно... но случилось - не совсем ТО слово... это все испаряеццо и льет снова до сих пор (правда масштабы уже не те..) а начиналось то с жары.... потом град, ливень многочасовой (!) .... и эт не над всем городом... но все кто жаловался получили похожее чет на сл день.... без града правда.... необычно какт вобще... град и ТеплыЙ ливень... чуть ли не горячий ... по названию... не я снял, не я назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Снег идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Эти маленькие белые штучки падают с неба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ничего хорошего там не происходит. Эти маленькие белые штучки падают с неба. Мухи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снега нет, на улице -25, холодный северный ветер. В 6 утра на улицу уже без шапки не выйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А у нас, а у нас...(( Огонь жизни в глазах у людей погас. Температура 0, снег давно прошел и валяется под ногами грязной подстилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения