Александр... Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Идёт дождь, тает снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 на дворе сонце, тепло, хорошо так, а я дома сиджу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, ну это абзац. Мело весь день. Потихоньку тает, но метет сильнее. Сегодня вообще был хороший такой зимний день. Месяц назад я бы такому обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Все тает, течет, легкий холодок. Дерьмо полнейшее, а не погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А нынче за окном 59 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 даешь весну,тепло и сексапильных кавайных девушек(кроме монитора)!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Наконец-то снег расстаял. Сегодня уже на улицу впервые этом году без шапки вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера было тепло. Я жу обрадовался. Сегодня было холодно. Я аж замёрз. Вообще, вся эта Джигурда с погодой начинает меня раздражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера было тепло. Сегодня было холодно. Вообще, вся эта Джигурда с погодой начинает меня раздражать. В России это норма. Странно, что ты к этому еще не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 В России это норма. Странно, что ты к этому еще не привык. Такого давненько не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения