Александр... Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 О да, Золотая Осень самое чудесное время года, у нас тут уже первые жёлтые листочки появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У нас уже давно всё жёлтое. А ещё второй день дождь и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Азербайджанцы асфальт во дворе меняют. Как-никак, выборы на носу. О да, Золотая Осень самое чудесное время года, у нас тут уже первые жёлтые листочки появляются У нас они появились, на фоне жаркого лета, еще в июне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Жуткая погода. Дождь льет второй день, так что от скуки я снова на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Тучность на верхушках холмистости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ко мне временно вернулось лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ко мне временно вернулось лето. Как ни странно, но к нам тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Вырубили свет и резко похолодало... к чем бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А я впервые за несколько лет сегодня увидел звёзды когда посмотрел на небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Жутко холодно, да еще и воду горячую отрубили. С горя пришел на форум жаловаться...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения