asuka-joy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 адекватную оценку от очевидцев мат на мате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ох спасибо, посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Между прочим, не так уж и далеко от правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Копипаста из этого видео. Обязательно включить субтитры. Ну, и перевод на человеческий. Тысяча чертей, что за вздор? Вы слышали этот громкий взрыв? Как я не хочу сегодня идти работать на эту ненавистную стройку. Моему удивлению нет предела. Я пришел в состояние шока, это поразительно. Мне кажется, что нас атакуют. Все удивительным образом пошатнулось.Сергей, зачем нам сегодня это нужно, отбрось эту затею, я точно не пойду. Пошлите отсюда вон.Что за оказия произошла? Метеорит пролетел? Провались оно пропадом! Это все дурацкое солнце. Почему именно Челябинск подвергся нападению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Обожаю Воркуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Второй день плюсовая температура! Сугробы тают с огромной скоростью. Ещё пару дней и будут лужи по колено!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А в Питере вроде бы март и солнышко, а -17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Да да, все тает, а зимой 2 раза выпало по 2х кратной норме, надо уже лодку покупать/строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) У нас унылая весна-небо в тучах и веет снег :-/ Изменено 4 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения