Alex-Polix Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 При очередной пьянке у Мисато. Рицко и Мисато пьют в тесном кружке. - Рей посмотри, что делает Айдо и Макото. - О женчинах и алкоголе. И так каждый раз. Но последний раз ответила: об оружии и технике. - Так!– Начала Рицко. – Значит уже в дупель пьяные! Как Макото мог спить парня!? С таким возгласом она пошла, читать лекцию о спиении несовершеннолетних. А потом вернулась и потрясённо взялась за банку пива. - Прикинь. – Не своим голосом сказала она. – Это Айдо его спивал. Хотел секреты узнать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Просыпается Ева-02 с утра после битвы с Зурэлем, голову пришитую потирает, идет на кухню. Там возле плиты Ева-01 чего-то жарит, напевает под нос. 0-2-я: - Ох, как я ненавижу ангелов! 0-1-я: - Ты просто не умеешь их готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Пришёл Син к травматологу и говорит. - Доктор. Меня девушка бросила. - Это не ко мне, а к психологу. - Нет доктор вы меня не поняли. Меня Аска бросила. Я пролетел три метра и во что-то больно врезался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Alex-Polix, последний супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Alex-Polix, первый так себе, а последний - ад! Отжёг! ApJIeKuH, я смеялсо, я плакаль. Бедный Зеруель.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Пришёл Син к травматологу и говорит.- Доктор. Меня девушка бросила. - Это не ко мне, а к психологу. - Нет доктор вы меня не поняли. Меня Аска бросила. Я пролетел три метра и во что-то больно врезался... Действительно хорошо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да.... когда Аска бросает - это серьезно. вот вам парочка свеженьких: Судзухара: Синдзи! Мы с Кенске вчера в полдень заходили - хотели в кино позвать, а тебя дома не было. Где ты был? Синдхи: С собакой гулял. Судзухара: Что щеночка себе завели? Синдзи: Да нет.... Аска совсем озверела. ******************* Мисато напилась и болтает с Аской и Аянами, рассказывает разные истории из своей молодости. -.....Иду я значит по улице, темно, фонари разбиты, вокруг ни души. Вдруг вижу - впереди показался мужской силуэт. Я бежать.....! Аска: Ну и...? Догнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ну в последнем явно не только Мисато напилась. Чтоб Аянами такое спросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Мда. Остроумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Мисато напилась и болтает с Аской и Аянами, рассказывает разные истории из своей молодости.-.....Иду я значит по улице, темно, фонари разбиты, вокруг ни души. Вдруг вижу - впереди показался мужской силуэт. Я бежать.....! Аянами: Ну и...? Догнала? Вопросик скорее в стиле Аски. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения