Gabriel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 У меня вдруг тоже на компе всплыла гигантская коллекция анекдотов (тыщ 5 Оо), попытаюсь что-нибудь скомпилировать: Помним конференцию по JetAlone. Так вот, допустим, что отправились туда Мисато и Рицко, прихватив с собой Синдзи, Тодзи и Кенске за компанию, что б не скучали. Ну вот, прошел банкет, все пошли на конференцию, а Тодзи приспичило в туалет (пунша переборщил). Бегает он по коридорам, мечется, заблудился уже, а сортира все не видно. Тут видит, темный кабинет, колонный стоят, Тодзи совсем уж невтерпеж, он растегивает ширинку и с блаженством орошает колонну. Вдруг в зале зажигается свет, повсюду стоят столики с гостями, в центре - проектор, на стене - белая простыня, все в шоке, Мисато нервно стонет... Тодзи, невозмутимо застегивая штаны: -Ну и нашли же вы место! Аска говорит Мисато: -Представляешь, иду вчера ночью через парк, и тут на меня маньяк выскакивает! -Сексуальный? -Ну, не очень... Гендо - Фуюцки: -Козо, у тебя деньги есть? -Что за вопрос, конечно же нет! -А дома? -Спасибо, дома все хорошо. Мисато - Гендо: -Господин командующий, можно у вас спросить, если питание Евы осуществляется лишь через кабель, и процесс контролируется нами, то как вы объясните ее поведение в ангаре, когда она заградила рукой Синдзи? -Спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Последний супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вот еще один, навеяло: Кадзи влетает в квартиру Мисато: -День добрый, Мисато! Давно не виделись! А где твой знаменитый пингвин? Мисато (недружественно): -Спит он. В прихожей у двери. -Тьфу ты, так это об него я ноги вытер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мне кажеться с этим сборником пойдет былинный флуд... Я встречал много бородатых анекдотов в которых просто вписывали героев и считали что достаточно смешно. Мне это надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кадзи спрашиват у Гендо: - Что надо сделать, что бы стать командующим? - Надо десять лет быть порядочной сволчью. - А потом? - А потом надо ей и остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 2Alex-Polix точно про Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Мне кажеться с этим сборником пойдет былинный флуд... Большинство моих анеков именно из таких сборников. Главное правельно держать высокую планку. А не делать подобного: Тодзи идёт в школьном коридоре во время урока и приговаривает: Где логика? Где логика? На встречу ему директор. - Сидзухара! Ты, почему не на уроке? - Выгнали. - За что? - Ну что, сижу. И вдруг как Пёрну! Меня взяли и выгнали. А сами там остались. И где логика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А сами остались там это нюхать! Где логика, товарищи, я не понимаю! И почему я КП вспомнил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Так, тапками не бить! Синдзи мечтает: Хоть бы ангелы напали, Захватили город наш, Аску в плен бы сразу взяли Я б ее пошел спасать. Я бы сел в свою машину, Ножик вынул, побежал, Через пять минут героем Я бы смелым сразу стал. Аска б бросилась на шею, Начала бы целовать, Не прошло бы и недели Я б ее любимым стал. И прошло б четыре года, Лежа где-то в тишине Я бы думал: "Эту стерву, Я б не спас даже во сне!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Так, тапками не бить! Щекотки боишся? Прикольно, меня конец добил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения