ber Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 прочитал. осознал. под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 - По рзелульаттам илсеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоедняя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятея то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. - Доктор Акаги, это тупая отмазка для того, чтобы писать отчет в нетрезвом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Чё-та я до такого не додумался)) А ведь текст-то каждый день перед глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Немертвый, истинно! Читается легко! Хотя отчеты писала Мисато... Много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Нерметывй, я угерал............ пат сатлом .......... правда дико смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну млиин...прочитав посты ниже..это были чистые сполеры,поэтому я не так сильно смеялась..(( А так,правда смешно,очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Хорошая шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Немертвый - молодец... Мисато, составляя завещания, попросила своего адвоката, чтоб ее похоронили в ее автомобиле... - На кой черт вам это надо...? - возмутился адвокат. - Понимаете, еще не било ни одной ямы, из которой я б не выбралась на своей "Альпе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ы, катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Да так и представлю мисато за рулём машины которая как монстр вылазиет из под надгробия в полной тишине А рядом Акаги откапывает себя микроскопом бурча себе под нос и чё я не бульдозерист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения