flya Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 mihail-kun, #5 и №6 ничего так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 очень порадовало.))) что-то это редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Все смешные :) Найс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Синдзи и Каору.- Каору-кун, а зачем тебе такое мощьное АТ-поле? - Это чтобы до Терминальной Догмы добраться. - Какору-кун, а зачем тебе такая длинная шея? - Это чтобы тебе легче было мне голову оторвать. - Кару-кун, а зачем тебе такие большие глаза? - На себя посмотри. Синдзи с Аской встречаются на том свете: - Как ты сюда попал? - Выпрыгнул из окна... А ты? - Смотреть надо, куда прыгаешь, бака! - Перед тем как мы поженимся, я хотел бы признаться тебе во всех своих прегрешениях, - говорит Кадзи Мисато. - Но ты же мне уже во всем признался неделю тому назад! - Да, дорогая, но это свежие данные! Эти больше всего понравились.Вернее я смеялась над ними.Лол,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Смешные анекдоты, но всёравно есть ощющение что я их уже где-то читал. А про Гендо и Фуюцуки вроде даже баянчиг ваабще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Про поглощен работой - однозначный фаворит. Про мыло/табуретку/веревку тоже забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 мыло\табуретка весьма=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Раздали кубики-рубики пилотам. Для Аски нормальный. Для Синдзи двухцветный. А для Рей монолитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Раздали кубики-рубики пилотам. Для Аски нормальный. Для Синдзи двухцветный. А для Рей монолитный....а в чем синхра? или намекаешь, что Рей - тупица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Намек на то, что она слишком логичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения