Лонгиний Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 - Это всё, конечно, прекрасно, но как Бог я вам скажу следующее... Ты убил меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 После Третьего Удара.Гендо: - Итак, нам нужно принимать решение. Необходимо выбрать лидера. Считаю, старшим должен быть я как Главнокомандующий. Мисато: - Самое важное, это понять, что нам делать дальше. Поэтому в качестве старшего предлагаю себя как начальника Оперативного Отдела. Рицуко: - В первую очередь нужно восстановить технологии. Поэтому старшим должна быть я как ведущий ученый. Синдзи, разогревая полуфабрикаты: - Это всё, конечно, прекрасно, но как Бог я вам скажу следующее... Жжжесть :asuka_ad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 После Третьего Удара. Гендо: - Итак, нам нужно принимать решение. Необходимо выбрать лидера. Считаю, старшим должен быть я как Главнокомандующий. Мисато: - Самое важное, это понять, что нам делать дальше. Поэтому в качестве старшего предлагаю себя как начальника Оперативного Отдела. Рицуко: - В первую очередь нужно восстановить технологии. Поэтому старшим должна быть я как ведущий ученый. Синдзи, разогревая полуфабрикаты: - Это всё, конечно, прекрасно, но как Бог я вам скажу следующее... Шикарно!!!!!! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Всем огромный аригато, но давайте уже какой-нибудь еще креатив! :heh: А то наши любимые персы стагнации нам не простят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Зебр, ты жжошь, однозначно! Крайний особенно понравился :3 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Последние слова Ангелов: Сакиил: «Да ты совсем озверел!» Самусаил: «Не вовремя у меня щупальца застряли». Рамиил: «Теперь, когда я стреляю непрерывно, им ни за что в меня не попасть». Гагиил: «Надо было сразу пережевывать». Ифразил: (хором) «Не верю!» Сандалфон: «Чего это меня зазнобило?» Матариил: «Сейчас только отолью и пойду искать нормальный вход...» Сахакиил: «Банзай!!!» Ируил: «Разделить на ноль? Меня?! У вас ничего не выйдет!» Лелиил: «Что-то у меня в животе забурчало...» Бардиил: «Спокойно, это не мой позвоночник... Это не мой череп...» Зеруил: «Вот так донорами и становятся». Ариил: «Ну и каша у нее в голове! Вон, даже мне теперь летающий вертел приглючился». Армисаил: «А так хорошо говорили!» Табрис: «Совсем я голову с этим Синдзи потерял» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Иронично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Зато правда. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вега Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Синдзи, краснея: - Мисато-сан, а помните тот наш поцелуй перед лифтом? - Помню, Синдзи. - Вы тогда еще сказали, что это по-взрослому... - Сказала, Синдзи. - И вы обещали, что всё остальное будет потом. - Конечно, Синдзи. Перейдем сразу к главному. У взрослых - это обычно бывает так. Допивает пиво, разбивает вдребезги о пол ближайшую тарелку и орет: - Собирай чемоданы, так-растак! Сволочь, ты мне всю жизнь испортил!! Ариил: «Ну и каша у нее в голове! Вон, даже мне теперь летающий вертел приглючился». Армисаил: «А так хорошо говорили!» Табрис: «Совсем я голову с этим Синдзи потерял» Блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения