Олег Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Бгг,я такой анекдот вообще ещё не слышал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Диспут в соседней теме навеял: Аска просыпается в больничной палате и замечает мастурбирующего Синдзи. В полных непонятках обнаруживает, что обнажена и естественно находит лишь одно логичное объяснение... - ИЗВРАЩЕНЕЦ!! Синдзи от ужоса чуть не отрывает свое достоинство: - Аска?! - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ?! - я эта... Понимаешь... Ты повернулась... Одеяло спало... - начинает оправдываться парень. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?! - я... Короче, Аска, я люблю тебя. - Ааааа. Так это так любовь выглядит? - Вроде того. - А, ну тогда ладно, люби дальше. - произносит Аска и снова засыпает. Синдзи продолжает свое грязное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Бааалин!!Кхых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну уж после такого ему слабО будет продолжить. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Рей решила сделать апгрейд в своей квартире. Как водится купла обои, плитку, мебель выклянчила.... Сделала свой апгрейд, зовёт Син на просмотр. Пришёл Син. Рей: Ну как? Син подметая челюстью пол: Знаешь, такого гав...КХМ, ТАКОГО СЮРРЕАЛИЗМА Я ДАЖЕ У ДАЛИ НЕ ВИДЕЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 "Бан-кай !!!" - заорал Синдзи , перед тем как ева-01 вышла из под контроля и сожрала Зеруила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 МВУАХХАХАХАХ!!! Хаммер, плюсадин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Аска подмигнула Синдзи 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала й посмотреть, что у нее с компьютером, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Синдзи считает Аску хорошим другом. Вопрос: Как можно быть таким тормозом? Вопрос2: Может Аске надо отказаться от тонких намеков? Ева-01 учит 02-ю: -Ангела надо начинать хавать, так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать -Зачем? - Они тогда вкуснее, в них уже г@вна нет Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет Гендо. Голос из-за склепа: - Господин главнокомандующий! Разрешите доложиться!... Гендо вздрагивая и крестясь: - Да е*ись ты в рот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 "Бан-кай !!!" - заорал Синдзи , перед тем как ева-01 вышла из под контроля и сожрала Зеруила . а сейчас ты увидишь истинную форму Евы-01. БАН-КАЙ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Аска подмигнула Синдзи 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала й посмотреть, что у нее с компьютером, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Синдзи считает Аску хорошим другом.Вопрос: Как можно быть таким тормозом? Вопрос2: Может Аске надо отказаться от тонких намеков? Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения