ApJIeKuH Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Unit 02 Яойщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ненавижу яой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Даа,концовка весьма,весьма...ээ...весьма.Но в целом улыбнуло,даже рассешило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 2Яka: Юнит-хентай! хотя синхра и правда высока. Поправка - яой :-( 2ApJIeKuH: Яойщик... Я прикололся! Мне делать просто было нефиг! Абыжаешь, ApJIeKuH 2ion1: Ненавижу яой.... А ктож его любит?! Покажи мне этого парня. 2flya: Замес! Аццкая месть! такую и негу не пожелаешь! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Unit 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Зайди в тему "яой" и посмотри, там некоторое люди открыто говорили, что любят яой смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Зайди в тему "яой" и посмотри, там некоторое люди открыто говорили, что любят яой смотреть =) Надеюсь там только девушки. Нам вот на юри смотреть в кайф. Ну мну вообще пофиг - что юри, что хёнтай, лиш-бы не яой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Unt 02 Ладно, ладно... Кстати, у моего знакомого весь класс прется по яою. Только он с двумя подружками оплот нормального хентая. Вот где ужас-то... Вот еще парочка - 1 Аску каждый обидеть может. Но не каждый успевает извиниться... 2 Синдзи ночью к Аске пристаёт, она ни в какую, мол, устала, Евы сегодня напилотировалась, выспаться надо и т.п... Синдзи: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Аска, заинтересовавшись: - Ну, давай... Синдзи как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, отвалился и захрапел... Аска: - Милый, а при чём тут Бразилия? Синдзи, сквозь сон: - Извини, совсем... забыл сказать... Ча-ча........ча... 3 Синдзи - Гендо : - Прошу руки вашей воспитанницы! - У вас что, своей руки нет? - Моя уже устала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Второй - угарный. У третьего классный оригинал, но вот синхронизованность фиговая. Чтоб Синдзи ТАК спрашивал? Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Второй...просто УГАР!!!!))))Просто супер!!!Не думала,что хентай таким руульным может быть))))5 баллов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Unt 02Ладно, ладно... Кстати, у моего знакомого весь класс прется по яою. Только он с двумя подружками оплот нормального хентая. Вот где ужас-то... Вот еще парочка - 1 Аску каждый обидеть может. Но не каждый успевает извиниться... 2 Синдзи ночью к Аске пристаёт, она ни в какую, мол, устала, Евы сегодня напилотировалась, выспаться надо и т.п... Синдзи: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Аска, заинтересовавшись: - Ну, давай... Синдзи как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, отвалился и захрапел... Аска: - Милый, а при чём тут Бразилия? Синдзи, сквозь сон: - Извини, совсем... забыл сказать... Ча-ча........ча... 3 Синдзи - Гендо : - Прошу руки вашей воспитанницы! - У вас что, своей руки нет? - Моя уже устала... 1= угар и синхра порядка 90% 2 =ИМХО синхра ниже минимума а)Аска Сину милый не скажет б) син девочку обманывать не будет в) Вариант лучше такой: Мисато говорит Кадзи что уже все позы перепробовали и пора спать а он предлагает по КУБИНСКИ 3- лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения