Alex-Polix Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Грабли. Проведем небольшой эксперимент. Итак, представим себе, что на дороге лежат грабли. Спокойно так лежат, никого не трогают, но тут появляется кто-то из аниме "ЕВАНГЕЛИОН". Что же произойдет дальше? Вот, как всё будет: Макото: Будет вздыхать от несчастной любви к Мисато. Получив граблями расстроется ещё больше и пойдёт стрелятся. Но они ему вправили мозги и он передумает. Скажет: зачем она мне нужна? И пойдёт искать другую. Рицко: Задумчиво идя решает в уме сложнейчие уровнения со многим переменными, но дорешить не может. Допинг ввиде граблей превратил часть переменных в константы и она смогла дорешить уравнение. Обрадуется.И будет использовать грабли в дальнейших расчётах. Майя: решит повторить подвиг Семпая, но ничего не получится. Она сядет рядышком и будет плакать. Шигеру: будет вздыхать о несчастной любви к Майе играя на гитаре. Она же и приняла весь удар на себя. Поплевав на отбитые пальцы заметит плачущую Майю и начнёт её успокаивать сиринадами. Уйдут они вместе... Гендо: Идёт вместе с Фуюцки думая как вытащить Юй. Фуюцки замечает их и предупреждает об опастности. Икари нехорошо улыбаясь тщательно маскерует. Фуюцки идя обратно из старческой рассеяности забывает, про них и получает гроблями. Забьёт на Икари и уйдёт на пенсию. Аска: Получив граблями начинает их бить ногами и матерится трёхэтажном на немецком. Отбив ноги и истратив весь словарный запас успокится, и хитро улыбаясь положила на место. Потом спряталась в кустах. Синдзи: Гуляя по геофронту наступает на грабли. Решит, что это сделала Сорью и неосторожно скажет: Аска{цензура}! Аска с боевым кличем возмёт сук потяжелее и начнёт гонятся за ним по всему лесу. Рей: Наблюдая 10 минут, как люди сосредоточенно бьются граблями, решит, что это ритуал и тоже стукнется. Тодзи: Идёт по лесу с Хикари на пикник. Наступит на грабли. С огромным трудом сдержит матюги. Староста начёт его жалеть, а он прикинется тяжело травмированным. Она краснее поцелует его и он сразу вылечется. Пойдёт дальше на пикник. Каору: Поймёт, что все бьются граблями. Подумает, что если ударится, то поймёт Лилимов. Наступил. Ноль реакции. После n-го раза поймёт Мисато с похмелья. Мисато: Наступит на грабли. Позвонит в оперативный отдел, на счёт того чьи это грабли. Узнает, что это грабли Кадзи. Возмёт их и пойдёт его искать. Кадзи: Идёт и ищет потерявшиеся грабли. Встречает Мисато со своим инструментом. Радостно получает граблями. Кенске: Спёр у Кадзи его грабли. Установил ловушку. Замаскировался. Заснял всё на камеру. Радостный идя наступит на грабли со сломанной о Кадзи ручкой. Всем она била по лбу, а укороченная на половину ударит по... (Ну вы поняли куда). Поймёт, что ловушки лучше не устанавливать, а то останеца без детей. Кил Лоненц: Сидит и угорает наблюдая всё скрытой камерой. Доволен собой, т.к. это он послал Кену анегдот про грабли по Mail-у. Вдруг из ниоткуда появляется злой Каору, который прознал, кто всё это намутил. Получает от него граблями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Мисато: Наступит на грабли. Позвонит в оперативный отдел, на счёт того чьи это грабли. Узнает, что это грабли Кадзи. Возмёт их и пойдёт его искать.Кадзи: Идёт и ищет потерявшиеся грабли. Встречает Мисато со своим инструментом. Радостно получает граблями. Хорошо сказано. Аска: Получив граблями начинает их бить ногами и матерится трёхэтажном на немецком. Отбив ноги и истратив весь словарный запас успокится, и хитро улыбаясь положила на место. Потом спряталась в кустах.Синдзи: Гуляя по геофронту наступает на грабли. Решит, что это сделала Сорью и неосторожно скажет: Аска{цензура}! Аска с боевым кличем возмёт сук потяжелее и начнёт гонятся за ним по всему лесу. Рей: Наблюдая 10 минут, как люди сосредоточенно бьются граблями, решит, что это ритуал и тоже стукнется. Смешно. Неплохо на мой взгляд придумал, Alex-Polix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 flya! Тогда, может, вот так? У Геофронтья Син зеленый, Златая Аск на Сине том! И днем и ночью Рей ученый Все ходит по АскЕ кругом: Пойдет направо - в АТ отправит, Налево – “Еву” пропоет... Там чудеса – там Ангел бродит Наоко на ветвях сидит Там на безвестных автобанах Мисатина "RENAULT" следы... Там Гендыч есть на “козьих ножках” Стоит без линз и без людей... Там NERV и Догма, глюков полны. Там на заре приходы будут На мозг уставший и больной. И тридцать нариков отвратных Чредой из дум выходят мутных. И с ними дилер-ростовщик. Там модный Тодзи мимоходом Пленяет вмиг Лоренца-гада. Там в облаках пред персоналом Сквозь казематы и проходы, Лилит с Рей-42 летит. Там в карцере Акаги тужит, А Майя ей исправно служит... Там урна есть сама с собой... Нагисса там на над златом чахнет... Вот – русский глюк – вот Русью пахнет! И там я был, JEBISU пил... У Геофронтья видел Сина... Все также зелен этот Син! Под ним я вител Аск златой И видел Рей, все так ж ученый, Который Еву пел как раз... Одно я помню – там я был, А больше ничего не помню, Да и за то, что вроде помню, Никак не смог бы поручиться... Дела давно минувших дней В кладовках все SEELE скрыты... то же соавторство, та же соответвенность, специально искореженная грамматика! И орфография тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ы-ы-ы... Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А мне нравится! Идеальные стихи в другое место, а здесь ЮМОР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 WarMonger , ГЫыыыы!!1 такая глюква! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кто угостил укуренного пацана пивом - убью!! Моё эстетическое чуство страдает от ТАКИХ корявых рифм) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кто поставил WarMonger-у травку? Беру всю партию оптом.кто угостил укуренного пацана пивом убью!! Моё эстетическое чуство страдает от ТАКИХ корявых рифм) flya, насколько мне кажется, не могут просто такие искажение быть ненамеренными! Я не укуривался, и не напивался! Мне банально захотелось поизмываться (можешь считать, что и не по-дружески) над обоими компонентами этого чудовища - переложения. А все потому, что сейчас я просто подросток, озлобленный до кучи... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Кто угостил укуренного пацана пивом - убью!! Моё эстетическое чуство страдает от ТАКИХ корявых рифм) А мне понравилось, да и почему укуренный и напившийся? Это форменное издевательство над лукоморьем, а отсутствие рифмы это только поддчёркивает. Но это дело вкуса... ЗЫ: Японцы пишут стихи. В некоторых така мелочь как рифмование даже не предусмотрена ЗЗЫ: Всю партию оптом? Беру, накурю, и буду писать 7 главу, там ангел наконец должен появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ЗЫ: Японцы пишут стихи. В некоторых така мелочь как рифмование даже не предусмотрена Японские стихи имеют размер Мисато пьяна - Синдзи грустит: "Придется Мне мыть посуду. Аска. хоть ты помоги!" "Ага, щаз - разбежался!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения