BerserK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 - Я играю на гармошке у прохожих на виду... - Синдзи, мы торопимся, поставь "Икарус" обратно на дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Смешно, но больше на выходки Аски похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Больше всего про Аску с Рей понравилось) молодец, Берсерк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Берсерк - отжег оба последних меня приплющило - даже синхру вычислить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Unit 02 Аригато, рад стараться... Репит: В постели, Кадзи и Мисато: - Кадзи, давай поженимся! - Вот так всегда, "Кадзи, давай поженимся!", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет Кадзи, любимый! - Не передумаешь? - Не протрезвею. Немного про родственников ПЕН2. Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 про мисато порадовало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мисато, обращаясь к Кадзи:- Милый, поцелуй меня. Ах, как хорошо... А теперь выплюнь сигарету и попробуй ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 В постели, Кадзи и Мисато:- Кадзи, давай поженимся! - Вот так всегда, "Кадзи, давай поженимся!", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет Кадзи, любимый! - Не передумаешь? - Не протрезвею. Уже синхронизировалось. Мной. Давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мисато-сан, жестоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Мисато-сан, жесть))). Берсерк, вообще атас)!) ЛОЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения