Ugennos Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Синдзи захотел наладить отношения с Аской и пригласил её в кино. В тот день шла ретроспектива А. Хичкока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 эмм... нефтыкнул( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Сцена с серийками навеяла фильм Птицы. Аска была б не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ох, ё! А ведь верно... Анекдот мало того, что не для всех, так ещё и для эстетствующих... Только, в кино он её повёл после ТУ, так ведь? Типа заняться нечем, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Шигеру и Хьюга в КЦ Х. Ангелы с каждым разом становятся все нелепее. Ш. Да нет это Ибуки на монитор стошнило. Х. Хватит впаривать эта шутка полный боян! Смотри Я протру монитор и ты ув... Ейййй!?? Ш. Хааа бака!!! Теперь у тебя рука как у Синдзи. Постреляв из шестистволки Синдзи каждый день ждал когда же ему выдадут BFG и бензопилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Как-то туманно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Угеннос, второй проста шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ugennos Шигеру и Хьюга в КЦХ. Ангелы с каждым разом становятся все нелепее. Ш. Да нет это Ибуки на монитор стошнило. Х. Хватит впаривать эта шутка полный боян! Смотри Я протру монитор и ты ув... Ейййй!?? Ш. Хааа бака!!! Теперь у тебя рука как у Синдзи. Так это Маю стошнило, или кто-то занимался непотребством, глядя на ангела на мониторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Так это Маю стошнило, или кто-то занимался непотребством, глядя на ангела на мониторе?[/quot] Думаю, первое, ибо ко бы стал в таком месте заниматься непотребством?) да и ангел не такой уж и привлекательный))) >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Синдзи впервые видит Еву-01. Мисато: Ты будеш пилотировать Еву Синдзи... Синдзи с радостными криками бросается к Еве, кричит: Где здесь дверь, поскорее хочу в бой!!! Всегда мечтал об этом!!! Фуюцуки: Прыткий сорванец. Гендо( ласково улыбаясь): Весь в меня. Рицуко (задумчиво притронувшись к уху): Дьявол, опять раннюю версию Матрицы загрузили. Где то в реальном мире. Программа-администратор посылает запрос проге-гейммейкеру: А: Ну и че ты тут натворил? Г: Вобщем гамеса крутая, Евангелион называется, там короче приезджает пацан к отцу, потом нападают ангели, начинается такая жесть - безумие, любовь...Все боты и серваки охренеют. А: Яяясно. Ангелы,говориш, нападают... А чем кончается? Г: Остаются двое, вокруг красный океан,человечество объеденино и... А: Не, мне не нравится! Переделай. Г: Шо!? Я уже все модели, текстуры, скрипты сделал! Осталось баги проверить и все! А: Двигай! И, кстати движок проверь, кажись версия 1.0. Свободен! Г: А красный океан всеравно оставлю! (>_<) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения