Мисато-сан Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 О чем думал Синдзи, торопясь на свидание с Аской? 1 свидание: Придет ли она? 2 свидание: Подарит ли поцелуй? 3 свидание: Смогу ли я? 4 свидание: Отвяжется ли она от меня? Хьюга, лежа в постели с Мисато: - Милая, ты любишь меня? - Да! - И тебе хорошо со мной? - Очень! Еще бы только пивка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Угеннос, первый - ржачный, второй не очень) Мисато-сан, оба угарные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 кулинарное Синдзи, подозрительно принюхиваясь к супу: - Мисато-сан, а вы ложили сюда лавровый лист? Мисато: - А зачем? Ты его всё равно не ешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх, вернулся я в этот рассадник боянистов))) Лорд, улыбнуло, есть синхра! Навеяло боянчик: Синдзи (робко): -Аска, а чай с сахаром? -Ты что, дурак?! Может, тебе еще и заварку налить?! Из необузданного - самый короткий и самый емкий анекдот про Аску и Синдзи: -Аска.. Т-ты выйдешь за меня замуж..? -Ты что, дурак?! Кончено, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Габриель, отжёг!) синхра на высоте))) Лорд Опал, тоже неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Через много лет после.... Кадзи с Мисато поженились, и о детей дело дошло... Кадзи просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома… встает с кровати, ощупывает себя — е-мое, в пижаме… в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от Мисато: «Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки — жена». Кадзи в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную… по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки… - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, под утро. Перевернул все вверх дном в прихожей, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал «Отстань — Я ЖЕНАТЫЙ!!!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто-бы что не говорил,...... а этот анекдот я знаю,............и он мне безумно нравится,.........зачёт - за то что вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Стэн, это просто шоколад!!! Прям гордость за Кадзи испытваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ))) Стен, угарный анекдот.) Только Миса вряд-ли убираться бы стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Стэн Кадзи просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома… встает с кровати, ощупывает себя — е-мое, в пижаме… в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от Мисато: «Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки — жена». Кадзи в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную… по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки…- Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, под утро. Перевернул все вверх дном в прихожей, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал «Отстань — Я ЖЕНАТЫЙ!!!» Терпеть не могу, так называемых "кухонных боксеров". Понимаю, что анекдот, но все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения