Unit 02 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мисато-сан, первый угарище, второй жестокий слишком, остальные очень смешные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мисато-сан,первый и последний очень смешные)А вот второй.....не поняла,но явно что-то не доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 -Разумеется,-- отвечает Мисато.- Мы купили уже 10 литров водки, 30 литров вина, а Синдзи с Аской притащут 6 литров самогона. А пЫво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ПЫво на закуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Насчёт второго... Джинсы Рей не носит, а вот юбка линять вполне может, к тому же она и так синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Собрался совет из Тодзи и Кенске "По Помощи Сину В Избавлении От Аски" Итак, сидят они на скамеечке и Сина поучают: Кенске: Когда будете гулять, толкни ее под машину, только и всего! Тодзи: Дай Мисато приправить твою стряпню, потом отдай Аске, и если она хоть попробует, дело в шляпе! Синдзи: Не-а... Я лучше придумал! Вот пойду я к Рицко-сан, попрошу у нее годовой запас аминазина, потом принесу домой и все содержимое ампул вылью в кастрюлю... Оба: Ну и? Синдзи: Вот Аска придет домой, увидит кастрюлю и воскликнет: "Как много аминазина в этой кастрюле!" К. и Т.: А ты что? Синдзи: А я выбегу из своей комнаты на кухню и как дам ей топором по голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Воистину - неожиданная концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 добрые вы все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я падать под стол, и долго ржать :lol: давненько я так несмеялся. Только Син мог такую хрень отморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, добрые! Анек же про Аску, ее можно и в расход пустить! ЗЫ - все знают, что такое аминазин... Хосподи! Не на собственном ли опыте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения