flya Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Аска любила, когда ее сравнивали с кошечкой. Она сразу представляла себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой истеричкой, до которой постоянно все домогаются. синхра 400% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Этот вариант лучше. Это не Аска,у неё глаза красные=)Но скр.кам. все равно прикольная тема=) ...хотя если были варианты,то понятно почему красные...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Гы гы гы... не с Евой, но нашел на форуме: - Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Гы гы гы... не с Евой, но нашел на форуме:- Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр. Ты этот анекдот лучше кинул бы в соответствующую тему - вот тут: http://www.forum.evanotend.com/in...0&start=240 Да и как мне кажется, он уже был на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Пьяная встельку мисата обращается к Рэй-2 - Клон значит? (та кивает) -А кожа у тебя натуральная, или дерьмонтин? И мозги наверно пласстмассовые... Можете переделывать. Соченил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Анекдот по ДДБ Рей приходит к гадалке. Та раскинула карты и схватилась за голову: - Какой кошмар! Послезавтра ваша коллега может погибнуть ужасной мучительной смертью! Рей: - Я знаю. Меня поймают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Анекдот по ДДБ Ну, в данном случае гадалка все-таки ошиблась. А так - смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ЫЫЫ! Люблю юмор на тему Рей Жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Гендо спрашивает Фуюцки: - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - ... посмотри, классный. --- Мисато ругает Пенпена: - Я же просила не мешать! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед! --- Синдзи размышляет: Вчера Аска застала меня за онанизмом, обозвала извращенцем и врезала по морде. Сегодня я застал ее за тем же, и она опять назвала меня извращенцем и врезала по морде. Нет в мире справедливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Синдзи размышляет:Вчера Аска застала меня за онанизмом, обозвала извращенцем и врезала по морде. Сегодня я застал ее за тем же, и она опять назвала меня извращенцем и врезала по морде. Нет в мире справедливости... Блин только вчера видел этот анекдот про вовочку и подумал что можно переделать, Лентяи откладывающие на потом явно обречены на вымирание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения